撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 一殢無傷一

移民可以帶混頭?

撼動客服 發表於 2016-6-21 17:07
開放混頭等抗暈裝備轉移 只限 哈德斯跟王者
卡俄斯 不能移出 也不能移入 

那你想搞死王者?王者一頂多少?哈德斯一頂多少?

移民不保障原來王者的玩家就算了 你還給哈德斯的移民福利?

一殢無傷一 發表於 2016-6-21 18:12
那你想搞死王者?王者一頂多少?哈德斯一頂多少?

移民不保障原來王者的玩家就算了 你還給哈德斯的移 ...

原來是被打到移民的垃圾 有這麼怕嗎 呵呵!!!
一來可以帶動 想花錢買抗暈的買的到 二來 可以帶動打架 物品才會流通 不懂? 沒打架只是死服而已 ! 腦子有洞  
必進3服都很舊了 物價也不能差太多 差太多 只會讓死服更死 活躍的服 也會想打架 卻抗暈很缺 無法打
既然 開放舊服移民 就別在限制 什麼抗暈不抗暈能不能移了

唯有 全開放 不管卡厄斯 不管王者 都開放抗暈可以轉移

這樣3服的物價 才會穩定
弱勢的一方 會選擇移民 到別服 差在一點會考慮 又要從收  這是問題最大的

如果全開放的話 就不用從收  打輸那方 就會移民 到別服打  打贏這方無聊 自然也會在移

如果這兩個又碰在一起 想必 一定又有段激戰 不久才會在移民

就會一直反覆 3服才會都有所有物資流通 3服的物價 才會穩定

這樣就不會  想打架 沒的打架 隨時移 隨時打
想練功的人 也會看哪個伺服器 比較安全 也自然移民到安全的伺服器
不僅促進撼動的移民收入 又可以不會有伺服器老是死氣沉沉 而且有在消耗移民的物品 物品也才能有他一定的價值 不然打一堆東西 都賣不掉 造成伺服器服氣越死
現在比較有可能的就是王者沒新開放裝備的,移民過去哈德斯買完
在跳回來打吧
我覺得王者物價有機會會朝哈德斯看齊XDD

我覺得這樣子做有好有壞,奸商會跳腳吧...QQ"  發表於 2016-6-22 03:30
王者可以合哈或卡俄了反正物價都爛了早合早超生
qaz790601 發表於 2016-6-21 18:23
一來可以帶動 想花錢買抗暈的買的到 二來 可以帶動打架 物品才會流通 不懂? 沒打架只是死服而已 ! 腦子有洞 ...

花錢買抗暈的買得到?想省錢從哈德斯帶來才是真的

物品流通?你只想流通混頭到王者來而已 講的很偉大很懂經濟一樣

腦子有洞?跟你不同意見的就罵人 ㄎ 沒水準的人

笑死人了 把遊戲當命????ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 奸商崩潰囉~~~~~  發表於 2016-6-22 17:14
一殢無傷一 發表於 2016-6-21 16:14
誰壓著貨?必須品誰會拿出來賣啦?

買不到的不會自己打?自由市場好嗎?

講句老實的給你們這些廢物帶有用嗎?還不是死翻了?奸商就奸商屯一堆貨現在賣不掉才出來靠北?3個舊服都死服了開放混頭可移名根本在帶動3服的經濟好嘛!大家都贊成只有你還在那耍腦要不要GM給妳當都給你決定就好?
哭哭~
哈德斯混頭賤賣
急著跳服
跳來王者買了一堆三四萬起跳的混頭
好燒錢喔~
沒錢就別學人跳服好嗎??
真的感覺撼動團隊在挖牆腳怎麼不推撼動裝搞東搞西
幻術己經不用裝了其他職業又穿暈裝讚助又強制人家買裝買了又穿不到
舞豬舞狗怎麼提升讚裝的必要性才是王道吧弄一堆高價物品改東改西那天改回去都變破銅爛鐵
既然都開放移民的 請開放所有物品的移民

才有辦法3服價格穩定一制
你們看不懂GM的話嗎?

哈德斯現在上線人數過少,已經達到合併的條件

先開放移民可以帶混頭只是個開端,過不久就要公告跟王者合併了。

所以你們說的哈德斯物價 王者物價 有差嗎? 合併後都一樣 沒什麼好抱怨的
歆萌小米 發表於 2016-6-22 08:37
哭哭~
哈德斯混頭賤賣
急著跳服

你想用帶的  是誰沒錢?

蛤?想省錢用現有的帶來的人 嗆人家沒錢?

腦子破了吧你
z0975378312 發表於 2016-6-22 05:34
講句老實的給你們這些廢物帶有用嗎?還不是死翻了?奸商就奸商屯一堆貨現在賣不掉才出來靠北?3個舊服都死服 ...

哪裡帶動三服?只有哈德斯王者好嗎?

你眼睛要掛眼科了近視很深

給你這個沒錢買不起混頭的廢物戴混頭根本浪費

死服的只有哈德斯好嗎?嗆小嗆鼻 然後買不起別服的混頭 怪我嘍?哈德斯的霸主買不起別服混頭 笑死人

移不到卡俄斯好哭哭 取類似id被鎖帳號好可憐
聽說沒被鎖@@? 還免費改ID 真好
一殢無傷一 發表於 2016-6-23 10:42
哪裡帶動三服?只有哈德斯王者好嗎?

你眼睛要掛眼科了近視很深

鎖ID????聽說免費改名改爽爽ㄟ!!看你這麼激動就知道是被打爆的廢物染血狗了哈哈可以跟哥說一下沒錢收混頭為啥我們身上一堆嗎錢好多真好賺~~死奸商賣不了好價錢就開始生氣了哈哈