撼動天堂

查看: 2237|回復: 11

玩兩個月的心得!

我是第一次玩天堂私服、或許沒辦法表達眾多玩家的感覺、也沒辦法評論與其他私服的比較、想看的、還是說一聲謝謝你!                                     天堂這遊戲在我們心中佔了很大的位置、不管是打到寶的喜悅、和盟友打王的那種興奮感、以及追殺某血盟成員、和嘴炮別人的爽度、這些都是在遊戲中大伙們所體驗到的、所懷念的!              很感謝有這麼一個私服可以在一次體驗這些感覺、不過似乎太晚來玩了、翻看以前的討論區、搜索各文章、好似以前冰火人數、討論程度比現在撼動多很多、有點可惜了。現在許多玩家也不討論了、直接幹罵客服、XXX改成這怎玩!XXX這什麼職業!XXX的浪費我的錢!說實在的、如果我沒真的玩、我會覺得這私服真他媽的爛、一堆玩家都抱怨了、怎會想裝登入器來玩看看?      我不是數據魔人、只是單純的跟盟友聊天、練功順便打龍水、一天花2-3個鐘頭來舒壓的小玩家。                                                                               目前是希望可以開出更多新的地圖、讓大伙體驗更多不同的地方、希望撼動可以完成小玩家的心聲、把遊戲修改的更人性化!                                  然後詞窮了、撼動加油!玩家加油!
我也覺得不要移民好,我幫忙給建議看看吧
不然每次移民來移民去就都是打架團
然後基本上她們都有默契惹
剛進入玩家,或單純跳服玩家根本玩不贏她們
帳號不能買賣砸也是丟大海!
其實開新服 最好是不要開放舊服的移民過去

真的新人想玩 都會想衝在前頭

我新人玩新服之後...看到一堆老服的商人 移來就實空

每個都這麼強 妳覺得 我還會想玩下去嗎?

新服之永遠都是商人跟老玩家這個原因 才會讓新服撐不久

建議舊服可合併 新服不要開放舊服移民  

讓所有人時空都從買 從頭開始 才會真的有人想再雜時空裝  人家才會覺得值得!!

因為大家在怕帳號不值錢了  不敢砸時空裝  一但禁止移民新服 相信帳號會貴點 時空裝也會更多人買
我覺得私服久了覺得就是會有這種情況發生
上哪都差不多
從冰火玩到現在 冰火那時候是真的不錯
樓上大大好建議
新伺服 應該可以嘗試 不要給舊服玩家移民
全都是新人 這樣起跑點相同 玩的人也感覺比較值得
就算舊服想去玩 也是要重新開始 感覺蠻清新的
大家不要被騙了  冰火只是改名字而已

變成撼動天堂....請別搞混了!!
砸也不一定要像那些高手一樣就一定要全時空才能玩
我也是小玩家 每天只玩個1∼2小時舒壓而已
我花1500買套裝..玩到現在還不到2個月已經拿時空武器+補血機+龍寶了(非賺錢職業)
現在也存到快買傳符了
花1500玩遊戲還好啦!!不會太過就算賣不掉也沒差
畢竟我享受過玩遊戲的過程...就當玩樂費用就好
其實大家還是有心想要讓這個遊戲變好 哈哈 開心
其實就算你一開始買時空裝3傳符也只是玩具而己
即使你花了上百萬也不一定最強天堂跟網頁遊戲不太一樣
最後變成想花大錢的卻步花小錢的不敢花-四不像
開新服沒人想合就合一切以利益為先
你真的太晚玩了 想當初冰火剛開時候 化島打架都至少上百人 還有妖精劍陣 想起來還真是懷念
現在論壇只是幹聲連連 ...
azaz 發表於 2016-6-26 01:42
你真的太晚玩了 想當初冰火剛開時候 化島打架都至少上百人 還有妖精劍陣 想起來還真是懷念
現在論壇只是幹 ...

同感 哈哈