撼動天堂

查看: 2048|回復: 12

十階誓約戒衝ㄉ值不值

我最近花ㄌ約9萬讚衝ㄌㄧㄍ十階誓約戒子.用鑑定一看傻眼屬性有夠爛ㄉ 我用3萬站充1ㄍ9接龍耀福石都比他好   覺ㄉ有被騙錢ㄉ感覺 衝誓約戒要花ㄉ成本比龍耀還貴且還會報 不好過 重點他還是10皆不是9階 屬性竟然比龍耀還差 我建議官方想賺錢OKㄉ 但是要讓我ㄇ覺ㄉ花ㄉ有代價阿 我充那ㄍ戒子好像拿錢丟水里為一樣有花梅代價 官方是否改一下 看是把衝誓約戒ㄉ成本壓低且不報還是把屬性拉高 最少ㄇ要比龍耀還高  不是有ㄍ說法1分錢1分貨ㄉㄇ 怎ㄇ我ㄉ石階戒子好像是花很多錢不是好貨 好像被騙一樣= =
火焚焱 該用戶已被刪除

跟GM建議至少增加
魔法命中+4
遠距命中+4
也沒有下文~~~~~然後衝一顆平均成本10~15w
你說哩!!
額外的又無限使用很難好到那去
請問原PO是白癡嗎????
是的話 以下省略
不是的話
我很想跟你說
請問他們是他媽的裝在同一個地方嗎?????
不是嘛
既然不是就沒有比較的意義 董???? 都要衝 全部都要衝 董嗎?? 這樣才叫頂裝...87
純屬建議:

這是新物品  
1.讓誓約晶華可以賺錢....
2.不好衝...大家都知道

何不如:
1. 增加魔法命中(合理)
2.增加遠攻命中(也合理)
3.增加抗暈(可以討論  原因在於  給更多人衝 物價上漲...戒指爆掉回收...GM爽賺)

素質差~又難點
增加減傷吧多久沒出減傷物品了
我比較好奇 撼動出這顆戒子的意義?這麼低的cp值要騙錢也不是這樣騙的
看你注音文就飽了,成本多少你家的事,又沒人拿刀拿槍押著你衝
注音文+1 以前的國中生 現在已經成年了 建議改改!
有時物品說的倒也不是只有CP值問題,就10階誓約來說,
為何只有加近距離命中+4,
那遠距離命中+4,和魔法命中+4呢????
這樣不是相對不公平嗎???
物品只獨厚近距離命中,逼大家都玩進戰嗎??
如此根本失去遊戲的多元性!!
無界 該用戶已被刪除
a5806525876 該用戶已被刪除