撼動天堂

查看: 1834|回復: 16

GM你的城堡都沒人要攻•,,,

如題 撼動  大氣一點好嗎? 1萬贊要人花大本去攻城  真的很難
有捨才有得  乾脆一點 攻城獎勵提高到五萬贊以上 限星期六攻城才有
不然城堡都變鬼城 沒人要打
沒熱血 就沒買氣 東西賣不出去 當然人就留不住
從官方流一點資金到市面 也可以促進交易 物價也不至於直直落
5萬贊真的發下去 我想應該會聚集人氣

掛網守城爽爽賺 該用戶已被刪除
KEED 發表於 2016-6-1 20:35
一樣不會有人攻 改了頂多便宜守城的
改攻城不會掉%和紅騎士帶玩家攻城會比較有效果點

真的便宜守成的..
有病就請去看醫生好嗎?
一萬讚是更換城堡第一次守下來的獎勵
後面依然是只有魔能寶石而已
要魔能寶石.亞丁劍還要贊助幣獎勵喔~
現在的城盟為口越來越大了.
得了便宜還賣乖
改五萬讚又怎樣
改十萬讚又怎樣
真正發下來的獎勵有多少??
一半發下來一半王族自己擁有?
王族沒滿血要喝龍水是不是??

你應該被城盟踢出來的吧 看你那麼氣的樣子  發表於 2016-6-1 21:39
一樣不會有人攻 改了頂多便宜守城的
改攻城不會掉%和紅騎士帶玩家攻城會比較有效果點

應該要開放 實空裝同帳號移轉 線再大家都被迫只玩一之本尊強的 一但被認定是哪邊被捕到爆 如可以煉別之 那況會好依點  發表於 2016-6-4 16:19
改不掉% 說真的效果不大 真的不會有人在呼一科何渾的錢
問題是出在 躺了 會被泡  面子才是重點

五萬是一萬的 五倍   我相信重金之下必有勇夫  都沒試 怎麼知道???不是嗎
再說我也講過了 就算便宜了那些守城的 但是資金流入伺服 換個角度想 東西會比較容易交易成功
有些事情不能只看單方面啊
有心要改變 變的更好  總比現在都沒人要打城 來的強多了

有心要變的更好

誰說的玩家斤斤計較的人龜毛的一堆,你沒差別人有差∼∼∼  發表於 2016-6-2 01:45
輕輕鬆鬆5萬贊就拿去平分 ? 你可能傻了吧..  發表於 2016-6-1 21:02
不飆車 就等死
不改變 就放著爛

給贊幣還比較實際 有吸引力
+1
有實力拿五萬 沒實力旁邊晒涼 不公平嗎?
還是有人提出發五萬贊 有刺到沒城的心坎裡呢? 見不得別人好 哈哈

何必討拍拍?  發表於 2016-6-1 21:16
守城太爽了我覺的提高到2萬但每5分鐘出一波NPC幫攻城讓小盟也有機會摸一下
叫GM帶隊打............
............................
恩 五萬讚 大概就是那些打架盟的會興奮
其他小盟 就算給10萬讚 也不想打
因為根本拚不過那些打架盟的  
所以賺來賺來去 也都是那些人而已
因為   大家被實空裝逼到只能玩一之本尊   除非打定只打王打架不練功了  到後面趕打城的越來越少