撼動天堂

查看: 2193|回復: 13

給gm可不可以這樣玩

取消移民 !新各伺服器 用換角色玩法 比如我現在練法師 練到20轉膩了 想玩騎士 或者想玩黑妖 找gm花多少讚 hp/mp轉述裝備武器轉過去同帳號內 不同職業身上 !不知道這樣會不會好玩一點 畢竟真的難練!也不會有人泡說那個職業強了 呵呵
不然連打城都沒人打 合併 移民 再來個轉角色 會不會更好玩 說龍騎好玩就轉龍騎啊 說騎士好玩轉騎士啊 說黑妖好玩就轉黑妖啊 公平了 哈哈 不知道gm會不會開放
哈哈 這樣不是更激情了 玩私服 本來就一個吸引人的地方 玩的爽  什麼事都有可能 哈哈
不太可能大家都練法師來轉滿血王跑來跑去摸摸樂
請問還有更好的方法救撼動嗎

有 拜託人道YOUTUBE開直播  比貼一堆廣告還有用(有一各玩日版的 打城700多各看。。。)  發表於 2016-6-2 22:18
這建議對伺服器人多的確不是好建議
但以目前每服都低迷的人氣來說
或許是一個刺激人數的好建議
廢文王你又在發廢文了?
不可能轉職的 不然撼動要賺什麼?? 如果可以轉職 就都不用重練了 也不用吞龍幻水了

叫撼動吐一點贊幣出來還比較實在  攻城獎勵提高到五萬贊好嗎?
不要只懂得回收贊幣 也要回饋一下 遊戲才會長久 不是嗎?
鐘霖你不要想東想西啦! 你就是喝不起不是嗎?? 好好出來撞比較實在....

已經龜縮  發表於 2016-7-17 16:51
撞? 你哪一隻 留id 歡迎你挑戰 別54321!
幹,又是你這大龜頭你連5拉5了合併幾天死幾次,一直要改東改西,果真比廢物不如!還有很想睡,討罵op文掛機不是不玩嗎!改id移到不滅到底是多帶種的不玩法啊!哥想知道,真心不騙