撼動天堂

查看: 2892|回復: 26

加速器開放好了

回鍋回來玩,卻是看到滿街的掛機、動不動就加速器
現在連吃個王龍騎都開加速器0延遲屠宰者......怎麼玩= =|||?

練得要死要活才一轉,掛機掛著開心轉= =|| 掛機我可以不理他,但加速器總該處理一下吧

打架也好 吃王也好 練功也罷 都給加速完就好了。

如果真的抓不完,或是真的不會抓!!!!

還是你們乾脆自製官方加速給大家使用一 一....
哈哈哈 經典 不過加速器也不是專利 你也開啊 這樣最後導致沒人玩哈
加速器一直都是無解的大問題
破壞平衡性也比掛機嚴重很多
神裝玩家老實沒加速也比不上投機的玩家
可惜就一直無法有阻擋加速的機制
結果只是讓一般人跑一跑莫名其妙被系統衝暈

嚇阻倒是沒有 但阻止還是有 不過力道很小 擋不住外掛玩家的貪婪  發表於 2016-5-31 22:02
gn00010355 發表於 2016-5-31 11:57
加速器一直都是無解的大問題
破壞平衡性也比掛機嚴重很多
神裝玩家老實沒加速也比不上投機的玩家

基本上有加速器玩家
會測試那個加速器會不會偵測
不會被偵測到才會使用
但沒有偵測系統 可能加速會更氾濫
因為隨便抓一個都可以使用

補充
基本上一個人有外掛 一整血盟都有
因為要拿會傳給你 那你成為共犯 形成共犯結構
這也是我建議過撼動抓到外掛使用玩家時 也要公佈所屬血盟
讓人清楚這個血盟有人會開外掛 可惜到現在沒有採納

公不公布血盟我倒覺得沒差,反正一出現在停權名單他自然就會紅了,主要還是能抓到人再說。  發表於 2016-5-31 14:54
原來如此...所以那個系統還有一定程度的嚇阻作用?  發表於 2016-5-31 14:53
在加速器和掛機這方面,
我們一直都是有在抓和利用程式去偵測防範,
也請你有看到使用非法程式的玩家,
歡迎向我們舉報.

舉報有用嗎 等你來了 回說 沒有異常 人在 無解
舉報沒用+1 真的會開的會等人舉報之後傻傻的一直開等gm來抓嗎 就跟搶劫一樣你看過搶完以後等警察來在跑的嗎???
客服小虎 發表於 2016-5-31 13:02
在加速器和掛機這方面,
我們一直都是有在抓和利用程式去偵測防範,
也請你有看到使用非法程式的玩家,

打龍打BOSS....等GM來事情都已經結束了
打架?GM一上線疑犯就關加速器了
甚至在GM面前用...GM也沒100%把握常常說沒異狀
而疑犯只要在需要集火的那幾秒內開就好

停權名單多久出現一個開加速的?
沒人被罰就真的天下太平嗎?
這恐怕只有從頭看到尾的玩家清楚了
這個一直都是有在防範的,
比如說我們透過更換登入器去限制阻擋,
也有到線上去取締,不是沒現身到你面前就沒取締.

打龍打boss這個都有個時間點,
你有記到時間點,知道哪幾個特定人物會開非法程式去吃,
可以過來客服跟我們檢舉.

打龍打boss這個都有個時間點,
你有記到時間點,知道哪幾個特定人物會開非法程式去吃,
可以過來客服跟我們檢舉.

希望你們真的會做到,不然就乾脆開放加速吧!!唉
不是要說GM都沒在抓
只是現實就是抓不到
攻城時間最後半小時 查看 有在打城的伺服器 最後幾分鐘加速器 穿人 無動作 gm你抓的完嗎 無奈吧 太多人用小伎倆在玩遊戲
掛機 加速器 gm們你們可以可以分工分伺服器 看哪個gm抓的比較多叫老闆發獎金 這樣我看你們一定會抓的很乾淨 哈!
AB24680 發表於 2016-5-31 17:50
舉報過幾次   有用麼??
你家的客服   且不說名子  舉報加速器   回答的卻是   對方不是掛機   
冰火時 ...

很簡單的要求你確定他是外掛在過來舉抱,
而不是你今天看他就不順眼,只要他好友顯示在線就過來舉抱他,
而我們這邊過去看,往往都在商店村掛商、古魯丁釣魚,
過去他就確實在做這些事,也只能跟你說對方不是掛機,

另外使用分身和相消,
這個我們都是有在實施操作的,
客服小虎 發表於 2016-5-31 18:37
很簡單的要求你確定他是外掛在過來舉抱,
而不是你今天看他就不順眼,只要他好友顯示在線就過來舉抱他, ...

我感覺我中槍了...
有幾次我檢舉就是有看到對方在機械式練功
但GM回報說人在安區
我只能推測他有在監控GM所以馬上躲回村
一般不會有人去檢舉在村莊的人
因為這樣沒任何效果

有可能他有加撼動天堂好友,然後偵測到上線,就自動回村了。gm有時候會開撼動天堂,有時候會開其它角色  發表於 2016-5-31 20:28
AB24680 發表於 2016-5-31 21:04
看不順眼就舉報??    這個說詞很新潮
加速器
1-到處殺人者~打的時候開   打完關   這種瞬間刑事  任何 ...

這個說法不是很新潮,
確實有這種玩家存在,
只是沒有被揭露而已.

一.為了維護遊戲品質..也看不起使用外掛的人   當然希望能追到..能鎖他帳號
二.為了維護玩家權益(包含我自己)

是的,這個是我們必須維護的,不能讓這種使用非法程式的玩家生存.

舉報根本沒用 好幾次明明看對方在大櫻花掛機 舉報後 GM回說那個人不再線上 明明就在我眼前掛得很爽 那我是看到鬼嗎?
因為掛機內建有設定gm的id撼動天堂 1111111 只要發現自動回卷下線 難道gm會不知道這招!
我也舉報過 根本沒用  明明一看就是掛機  GM說  人在不是掛機 我去天空練  吃3段沒用外掛(只用內鍵喝水)  也是常常被偵測到速度異常    只要噴血太快喝水家走路就 速度異常   還有加速器明明1~2分錢再再殺人  我當下幫盟友舉報  盟友這段時間還在跟他打  我舉報完 他馬上在釣魚   
最經典的是,舉報“加速器”,不是掛機哦,竟然回我說“人在”,請問這哪招?人在當然才開加速器啊!

一堆官方說詞而已 ..  發表於 2016-6-21 20:23