撼動天堂

樓主: matt030819

現在小boss打不死!(END)

底王算小王嘛會不會扯太遠了
butin999 發表於 2016-5-26 20:40
又再戰龍騎?
改7.6這一版龍騎傷害最少砍1/3
現在還要被戰?

沒再戰龍騎 龍騎少1/3 傷害 這樣黑妖少最少少1/2  現在滿裝黑妖打出來笑死人  
真的希望GM把全部BOSS改到"調高回血之前"
不是討論吃部吃的下的問題!
我還是覺得以前時間到大家搶著打BOSS的時候比較好玩~
現在改成這樣
我們玩天堂就是要打架打王打寶~王沒得打~玩屁阿
PS..不滅連架都沒得打了 你叫我哪有動力

現在上限沒架打,王又吃不死,又不合併,GM你不幫我們想辦法我們哪有動力贊助
有空麻煩GM花一些時間來關心下不滅...快滅了
開新服之前線上隨時200-400 現在呢 下午5點以前平均100-120晚上不到200
收回抗暈啦 沒架打要抗什麼暈
同意啊! 底王 黑老 真的回血太快
真的非! 底王 黑老回血太快。
請問你在玩單機版嗎?
sars384 發表於 2016-5-27 09:09
沒再戰龍騎 龍騎少1/3 傷害 這樣黑妖少最少少1/2  現在滿裝黑妖打出來笑死人

開本尊出來回話好嗎?

黑妖哪裡有改?
butin999 發表於 2016-6-1 19:34
開本尊出來回話好嗎?

黑妖哪裡有改?

這就是本尊!  看不下去才注冊來留言。新耐久你去問問玩黑妖的誰還會投資
黑妖就一直這樣持平哪有改弱?

回答好嗎
撼動客服 發表於 2016-5-26 14:12
小王是指哪一只!
如果有的確偏強的會再看情況調整

練魔死神啦~

一直狂消~

法師沒時間額外加技能~已經很弱了~

吃生命帶龍也打不死~請問回血量可以調一下嗎= =
黑妖時強時弱呀我沒有吃小王但櫻花練功有時要砍十多刀
現在是血有改多一點我知道但剛改時很好多一大強一天弱如果你有開血條血剩1/3時你會覺的
像在練詠春血量是寸進不果不是每怪都這樣打個几十支就有感了
放在村子等龍寶的7轉黑妖
我龍騎都不開上線了 還在龍騎強

改來改去現在都不知道要玩什麼職業好

黑妖 白妖 騎士 龍騎 我都有玩

本來想玩玩戰士  可是改版了以後看到砸錢玩戰士的朋友也沒開上線了

現在不知道該玩什麼  在新耐久感覺冷清很多
鍊魔死神 也是打不死的 而且狂消 巧克力不用錢嗎 消到幾十顆巧克力還打不死!磨屏也麼會被消到 太扯了!
matt030819 發表於 2016-6-11 16:28
鍊魔死神 也是打不死的 而且狂消 巧克力不用錢嗎 消到幾十顆巧克力還打不死!磨屏也麼會被消到 太扯了!

請認真堆裝好嗎?
欠炮
同意,欠炮,一直要單吃腦子壞了!還是沒朋友
練魔死神太誇張了

狂銷回寫又快?

是鼓勵帶寵物練功

還是歧視單練的人

賺錢的地圖

改的這麼誇張

會不會太扯?
KEED 發表於 2016-5-26 15:12
戰士是打架職 不是打王職
就連正服也沒有戰士單吃王的影片
頂多只有法師.妖精.幻術有單吃王影片

哦...那戰士問題就更大了!!  身為打架職業卻打不贏任何一個職業(有大大分享過滿血戰士PK其他職業全敗)
wctaco 發表於 2016-7-3 17:48
哦...那戰士問題就更大了!!  身為打架職業卻打不贏任何一個職業(有大大分享過滿血戰士PK其他職業全敗)

打架職不代表PK職 而且你說的某人 應該是說很久以前戰士還沒有被亂改的時候吧
雖然我有找到會輸的原因 準備打算提出建議修改 但技術已經決定要順從某些人時 我也決定不建議了
基本上 所有小王 都能單吃阿.....不帶頑皮龍也是可以