撼動天堂

查看: 2984|回復: 10

新耐久服 進戰職業推薦!

小弟從海音時代就沒什麼玩了
最近才被朋友抓來玩、練了一隻熟悉的法師
也有點膩了 想請問各位前輩
龍騎 黑妖 火妖
想在撼動生存 哪個職業比較好阿?
看了很多頁的文章 上面三個職業好像蠻多人討論
如果是你們 會挑哪個玩呢?

還有
新耐久已經沒有各職業的初始點數加成了嗎?
各職業都先以體精 洗血為主嗎?

請各位前輩解答

補充一下、以練工 打寶 打為主
練功打寶 我建議火妖
內有魔頻 鏡反射
打王練功都方便
缺點 打架很沒力

7.6已經沒有初始能力了
基本就直接點體 精神  達到要的洗血即可
龍騎士還不錯...攻擊輸出高.血又多.魔法有一個類似騎士的反屏..
花個幾百贊去買隻寒冰鎖鍊劍..清怪就很快了
剩黑妖了 有黑妖的玩家可以說明黑妖的優缺點嗎?
挑妖精吧 新耐久 沒聖屆就很慘了 連磨平都沒有 == 根本打的寶物 不夠你買磨平吃

有輸出沒省錢的防禦.....火妖兩種都有 還可以拿弓箭 但是 你就別想打架就是了 想打架就要花錢
想練功打寶消磨時間∼不是法師就是妖精 新耐久的法師 跟進站差不多威 == 有剩屆還有磨平 又絕平
無敵 只是要狠後期裝備要強才可以強押撼動全地圖 但是要壓些台幣地圖
普通裝備法師跟妖精都可以稱 只是多了一個盛屆 ==
減一半的傷害掉 你自己想想ㄅ
bear5210 發表於 2016-5-22 17:22
挑妖精吧 新耐久 沒聖屆就很慘了 連磨平都沒有 == 根本打的寶物 不夠你買磨平吃

有輸出沒省錢的防禦.. ...

看你介紹 感覺是推薦玩法師
妖精只有靠鏡反再打怪扳回一城
但鏡返在特定王沒有用處 打王還是法師吃香一點
黑妖
優點:怎麼改都是前幾名輸出火力,不管打架打寶都好用
缺點:除了龍水外,要比其它職業多花幻水錢(當然不打架的就都沒差)
嘻嘻 這樣到底哪個職業好阿 有點亂了
騎士
今天選擇了火妖了!謝謝大家!想請教一下 火妖娃娃 野狼好還是龍騎好?