撼動天堂

查看: 3831|回復: 27

新手的辛酸新手的悲哀~

etnies70007 該用戶已被刪除
真的!!四龍材料太難過了想打個龍都被一堆包場的打死打飛!根本沒辦法收級材料!
難過!~
學我
放給他殺
愛怎麼殺就怎麼殺
個人建議你可以開騎士或者龍騎士
請好心人給你一本反擊屏障
在追憶之島裡面打撼動幣 巧克力
再拿去換贊助幣萬一被傳出去就重複這樣的動作
買一套鑽石裝
有了鑽石裝玩法師或者龍騎士
不然你乾脆來阿瑞斯
公頻喊一下會有人幫助你
反正白目就是愛亂殺
要殺就說你假中立
新手也有新手的辦法一般來說打材料換讚必提升裝備拼轉生二個方向
有適當的裝備是個人傾向真的0轉去打龍應該也是當龍飼料吧路是人走出來的
多爬文多看看找到一條自己的路沒讚助的玩家一定比有讚助的玩家辛苦點多一點耐性多花一點時間
個人的經驗是多看多聽少砲多想一點如何少花時間多得到讚必
公平論談如果有正義有溫暖大家就不用讚助了
0912204108 發表於 2016-5-14 01:00
新手也有新手的辦法一般來說打材料換讚必提升裝備拼轉生二個方向
有適當的裝備是個人傾向真的0轉去打龍應 ...

以2服環境就算10轉以上有掛轉生戒指 打龍一樣照打
不然這會造出如此移民潮
打龍巴結一點 就算0轉去當龍飼料 也不會這樣
尤其說自己女的 還給手機或賴 別說打器官 直接把武器送給你

版主意圖自肥xd  發表於 2016-5-14 16:51
一個白手起家的新手要吃龍比死困難 這樣說比較白話 先不說升級武器裝備的事情 單單一般職業全時空要吃王不被大盟黏死都很困難 這時候會有大台說 那是你花的不夠多 魔眼有了嗎 血滿了嗎 有十轉戒了嗎 全時空很厲害?其實真的是花的不夠多 如果要全滿裝 就跟正服一樣是一個無底洞 永遠都花不夠
現在的新手玩家要白手起家不花錢的話 首先要有很好的耐心 開一隻法師先去打一組撼動幣買裝 之後在慢慢存慢慢賺 只不過會很慢很慢 農到耐心都沒有 那時候就可以考慮退坑了 這樣不用花到什麼又可以爽爽玩 好遊戲不玩嗎 只不過從頭到尾都是在幾個地圖跑而已 吃王 挑沒人吃的去吃(前題要自己吃的下的) 話說傲曼之塔的王好像都沒人要吃了……
我看完覺得太好笑了 無法打龍拿材料可以用買的啊 追憶也有撼動幣 神之島也有龍幻水 龍珠
就算再笨也可以去夢幻島打金幣跟萬能藥 再不然等開新福再去新福玩 重新打拼就好了
很多人都是這樣過來的 新手不知就要問 其實一堆捷徑可以賺裝備 只是你不知道而已
發這個取暖文還是免了吧
給你一個建議
跳去最後面的服
越後面越好,最好是剛開服的
保證不會有這些問題
不然越前面越亂,因為大家無聊就會亂打人,亂包場

你是想打龍器官
練到2轉86似乎不太可能
樓上的方法都是對的
包不包都跟你無關
因為沒經歷無聊的練上去+提升自己裝備
就想往龍關跑
我覺得你有點想太多了

體驗是一回事
想去可以帶你去躺阿
等高有能力打龍的(要碼砸錢.要碼花時間練高)
哪個新手不是這樣過來的
etnies70007 發表於 2016-5-14 05:57
看來是有人誤解我的意思了!

你才剛開始玩不到一個月,要昇級裝備還要提昇角色能力,還有一大段的路要走,先不管BOSS有沒有被包場,我先假設你打的到全部的BOSS
1.你材料不足需要材料(我指全部材料),你想去殺BOSS但是能力不足又殺不死
2.你又不爽跟別的玩家買材料來做裝備,你想自己打∼∼∼
3.沒收材料裝備請問怎麼提昇能力...

那你這樣子只是不斷的來回惡性偱環而已,這根本無解∼∼∼

我也是新手...我也覺得很悲哀...
能吃的王就那2~3隻...只要魔法系的王想都別想
一下子就飛了...會有人跟你說放魔屏阿
也不知打不打的死放了只是浪費魔屏卷

昨天自己找到一隻古巨..巧克力吃下去.魔屏按下去..打阿打
10分過了他依舊站在那...最後叫朋友來幫打打了2分鐘左右才死
這叫新手怎麼做裝備?很多會掉裝備材料的王..新手根本打不了
不是傷害太高就是回血太快....

還有新手武器的問題黃金武器還可以做
白金??鑽石??那些材料不覺得好笑嗎?
我直接存錢買撼動武器不是更簡單
那幹嘛要有白金跟鑽石武器?

進遊戲後按 .hpbar on 就可以看自己的傷害是否大過怪物回血量, 一加一減就曉得能不能打下王  發表於 2016-6-6 10:24
我覺得你是有點想太多了看的太高太遠是好的但準備功夫也不能少
以目前來說小王要吃都有點難度了像死騎黑豹范德血厚回血快的部包圖是1回事吃不吃的下又一回事
就算沒人包能吃的大家也都找剛好能吃的去打你一直跑去拖累人家也會被公幹
裝備是要用買的, 不是做的,天下哪有白吃的午餐阿,
我全時空也只是待櫻花楓葉,吃王別傻了~~
最好你變紅他們把你當王打這邊10轉也不太有用可能還會被炸死不清楚炸人魔法暴擊有沒有用如困有用
可能要2萬以上才安全如果你是白手起家就先去100老實的練存錢買楓葉如困你不打架不嘴砲半年或8個月應該可以10轉
大家都是這樣起來的.......................0轉拿把爛刀就要打王......你當官方開慈善的嗎...
私服是營利單位可不是慈善機構賺錢是一定要的
只是短利跟長遠撼動口口聲聲說長遠經營我可一點都感受不到