撼動天堂

查看: 1959|回復: 5

寒冰長靴 以及 血條問題,GM請進(END)

如題,
冰之女王的魅力涼鞋做成結晶之後,加上"100,000個魔法結晶體"和"步行鞋"就可以做成寒冰長靴
不過重點就是這個步行鞋,沒記錯的話以前叫做長靴
一般來說沉默洞穴的商人會賣,打狼人也會掉才對
但這裡的商店我跑好幾家了,就是找不到,
狼人也打了200隻左右,頂多只會掉肉(步行鞋不是什麼稀有物品吧??)
這樣叫玩家怎麼做寒冰長靴呢,我的涼鞋已經做成結晶也無法變回來了阿阿阿
想請問GM是否把這項物品刪除了??還是說哪邊有賣,有人可以告訴我嗎TAT

然後是血條問題,雖然有人覺得血條麻煩,但是也有人覺得血條很方便,
希望GM可以把這項功能設計成開關式
要用不用玩家自己決定,要不然怎麼做另外一方都會有所怨言

最後想再提一次贊助問題,客服仍然強迫玩家得先買裝才能買贊助幣
因為GM沒有提到相關規定,贊助規定那個頁面也完全沒有這項規定
還是抱持著相當大的疑惑,
請問這項規定真的存在?又為甚麼存在?存在的話能否寫在頁面上呢?
明明頁面上沒有的東西,客服人員這樣講會讓人覺得純粹在拉業績或是硬ㄠ
希望GM能說明清楚

最後還是感謝GM努力維持這個遊戲環境,辛苦了。

根本沒有回答到我的問題啊=.= 我是要問“製作”,不是“掉落”。這資料我早就看過了,版上也沒有提到過有把寒冰長靴的製作功能改掉好嗎……  發表於 2016-5-13 16:57

評分

查看全部評分

血條目前已經改成打到的怪才會顯示
沒有打到的不會顯示
但是ID還是會把血條擋住
目前正在研究是否可以自動設定開關
如果好的話就開放

感謝回答血條問題。不過寒冰長靴樓上沒有回答到我的問題,所以我還是想瞭解清楚。我是要問“製作”,不是“掉落”。這資料我早就看過,版上也沒有提到過有把寒冰長靴的製作功能改掉,請教這個步行鞋到底要怎麼取得?  發表於 2016-5-13 17:00
請詳細看完 玩家的問題∼他是問製作不是掉落!