撼動天堂

查看: 3139|回復: 12

要這樣才能練到9轉!!

不要亂你?
練功就說不想跟你玩?
9轉果然就講話大聲了~~~~javascript:;

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
他說要練攻 你不會亂他嗎
他說要練 你就不亂  那你也很乖阿??
這個人已經沒救了
他說他要練到10轉  賣三萬  
看到他id   5千還要考慮
神盟最悲哀的人
無言的膽小鬼在二服像俗辣....在轉?也是廢物一個啦
憑這一句  不想跟你玩??  我要練功??  就能說他跟妳求饒哦   ㄊ是看不起你  妳還不知道哦   
這樣就是在跟你拜託別亂他ㄉ意思ㄇ??
  10轉賣3萬  我跟ㄊ同盟也沒聽他說過ㄟ
當初練功也是妳們逼出來打架ㄉ 現在被打ㄉ哀哀叫就在說人家怎樣  果然是  雙面刀鬼 現在被打ㄉ哀哀叫就在說人家怎樣  果然是  雙面刀鬼<==(台)
好拉你們說的都對
被捕到不行就裝
現在跟2服合併說話就大聲
有本事就補死他吧
這些有什麼好討論
等你補死他在來嗆也不遲
8轉了還打輸我們2服連排行榜都沒上的諸葛臥龍,是多強??
不過我看死人盟皮要繃緊一點!!今天看見諸葛臥龍掛上蔡逼八的盟徽
我看也是被你們打出來的!!這下子我們中立盟有好戲可以看了
奠盟咧!!我看你們替自己買棺材比較實在一點
但是諸葛臥龍幹嘛入4服的盟,2服的就要入2服的才是"嘎嘰郎"
諸葛臥龍那隻除了死人盟以外幾乎整個2服的都在打他,他不去入4服的盟還可以入哪?
我看2服也沒有盟敢收他那隻,除了死人盟吧!!他們嚴重缺人才哈哈哈
但是他真的打贏8轉的蔡茂松嗎??有沒有這麼強??
好說~好說0.0~不要吵架咩
為什麼每次回來論壇晃晃  
就會看到蔡茂松被砲  ?
然怪跟賣我帳號的人 認識  還想騙回去 !!!
id天羽柔情   !!!  然怪之前聽說跑回去投靠蔡茂松  !!!
還好我在合併前就賣了 !!!  在騙阿  在騙阿 !!!
這種照片如果要拍要貼上來那我看我硬碟都不夠用了~
無不無聊?這樣就叫求饒?那你該看看2服你們的聯盟~
整天 ...
CASPAR1106 發表於 2010-6-8 02:18

2服你們的聯盟~

這個是在說什麼?
..............