撼動天堂

查看: 2241|回復: 19

系統問題怪我嗎???(END)

為什麼要刪文阿? 該用戶已被刪除
討溫暖嗎??
都說異常了
回收正常的
一個白的一個祝的吧
一只龍只會掉一個 按設定不可能會出現兩個
出現兩個均屬於BUG異常 
有問題的物品回收是很正常的 有問題出現在你身上並不代表就是你的
而且你這兩個道具是同一個物品編號在伺服器裡面並無法共存
系統判斷兩個物品同一個編號造成異常而刪除 
是不可能進行補償的
為什麼要刪文阿? 該用戶已被刪除
我想玩家希望的要說明的是...希望能修正問題~不是一再發生~然後各種問題都要玩家接受~因為這是BUG然後就放著不修正...重點不在於系統問題還是什麼~重點是有BUG就應該修正各種BUG如果慢慢都有在修正問題自然就少了
還有一點很重要...撼動有很多BUG系統問題~但是從來不和玩家道歉~並表示我們會努力修正~態度問題!!是妳的系統問題就該和玩家道歉並表明們會盡快修正~而不是搞得好像系統有問題都是玩家的錯妳們沒有問題...妳們收取贊助費用不就是要維護系統品質讓玩家能正常遊戲嗎?都不用付點責任?
幹!這不就是我們王者的新住民,再討哭哭嗎?
一個反頓爭成這樣? 不是都說花台幣的嗎?
很在意? 花錢移民來索帳號的吧?一個月3隻ㄝ!
外掛果然很強大,你說是嘛?
沒錯  每次都這樣 出了問題 我們玩家反應 客服態度就好像是我們的錯 明明就是他們遊戲出問題 到頭來講的好像他們都沒錯 都我們錯一樣了依樣  感覺真的滿差的  我們玩遊戲要的就是一種感覺  克服這樣態度也是玩家離家出走其中一個原因.......
我這樣說對的話 情玩家+1 支持一下
埃~先別說這些了好嗎 GM你王者數據是有沒有再處理阿 處理了2個月半史始終還是一樣  請問你每天上班只會上限聊天打屁等領錢嗎 ? 出問題就怪玩家 請問撼動誰開的 ?  是否要每次有捨問題就弄得好像都不是你們自己的錯都是玩家的錯 !   我看你王者數據就算給你到年底你也處理不好啦  整天就只會摸魚等人贊助   
這種品質當然有很多玩家不高興阿   一個數據能處理2個月半到現在還沒處理好我還是第依次看過  !  處理不好也叫做 技術員唷? 說來給人笑的嗎
提個建議

以後買兩個相同高價物品可否請GM上來

不然交易贊花了 東西不見 買東西的人不就很傷

版主的意思主要應該是他收兩個反盾

不見一個 損失又不能像買的人討回

畢竟交易明確

客服說有可能是玩家利用BUG就太過了點

會自動回收不見這個就算是BUG也沒用吧

那不就天天有人出現同樣的問題找客服

我的理解請參考
打怪也曾經一次出現2個和魂 或是裂痕的訊息 不過沒注意是不是給2個 版主的運氣太好了 打龍中獎
你掛機被鎖,也沒一次鎖你兩隻呀....反盾當命?
不說你不知 該用戶已被刪除
我想就算其發生在他人身上-在意的因該是(客服說有可能是玩家利用BUG)這句話

其實正服或其他大型私服-這種情形都是回收1個
然後說系統臨時出現異常-也已經檢修完畢.....所以............
正常來說玩家沒使用非法程式打到就打到了
有BUG就去俢正亡羊補牢摳個反盾對伺服器也沒多少幫助
就當BUG的獎勵就好啦
是阿 如果倒楣買到BUG的盾牌 結果被回收了,這樣算誰= =  
blackee 發表於 2016-5-13 04:11
是阿 如果倒楣買到BUG的盾牌 結果被回收了,這樣算誰= =

算買到的衰吧...不然還能怎樣@@
5978 發表於 2016-5-12 16:44
你掛機被鎖,也沒一次鎖你兩隻呀....反盾當命?

操 妳死一次就哀哀叫 死兩次不就上吊 妳他媽公主病?