撼動天堂

查看: 3283|回復: 8

系統衝暈

法師吃完巧克力順移走速暴衝
整天因為這樣被系統衝暈,瘋狂的偵測什麼移動速度異常不知道法師喝完脈動藥水重登之後會變神走?這樣還不會改?然後我們活該被系統暈被怪撞死?
真的要抓加速麻煩你們GM請自來抓,每次打架盟一打架伺服器就開始LAG
GM你抓過幾隻?花得起的就會花,不敢鎖,整天弄些有的沒的在那搞我們中立玩家

講那麼久到底要修改這BUG沒?

GM進來解釋一下啊,選擇性失明嗎?
手動玩家整天被你們系統這樣搞

自動練功加速器的抓的鎖的沒半隻

每次問就是官方跳針式回答:在處理了

之後客服就裝掛網了,那麼多個客服密了那麼多次問題還是一樣

會改就會改,不會改就不會改,不要不會又不講,很困難嗎?
法師地裂都像蜘蛛網了烈炎只有2格看的到打的到視若無睹
GM就是視若無睹阿
至少也改像冰火一樣,速度異常被凍結而以

被怪追到一半還要被系統衝暈,是多想回收紅魂?
之前玩法師也是常常遇到這種問題 所以我後來都不吃巧克力了 慢就給他慢 總比常常被系統暈被怪打死的強……
法師問題一堆,GM整天就是裝死好像沒看到一樣

GM你不爽可以進來反駁我,不要遇到問題就縮起來不處理

都講了把沖暈改冰毛都好多了,死不改,到底是有多困難?你到底有多懶?
這幾天上線發現一個小問題 請問gm大大 怪開加速是否也可以衝暈???別說網速的問題 怪位移加速沒什麼事 開加速器的玩家沒事 不開加速的一般玩家拼命暈 連站在原地打王也暈?這該怎麼解決?別說沒數據不知道 看要不要改而已
我和撼動反應過了~~系統自動偵測 害死無數玩家~他們的回應是 很抱歉無法賠償~這次系統自動防加速的系統...結果最後有開加速的都沒抓到反而是正常玩家受害~被系統定到死無法求償...然而最後的結論=人在屋簷下不得不低頭...想玩撼動就認命吧...
一堆玩家反應~撼動還是視若無睹...也不會有客服上來留言反應民意...哀...無奈~