撼動天堂

查看: 1848|回復: 11

今年母親節禮物是這種喔

耐久福已經不好練了 現在突然又把練功區的怪血量調高 這個禮物真是棒!!
新耐久你要不要來玩玩看在,該
非常棒阿 撼動技術團隊有沒有帶腦袋出門
妳們說沒有調掉寶率 實在不太相信
刷怪率是不是有影響到我是不清楚
打了一整天 連顆紅魂攻擊都沒 讚幣右他媽的少
想騙誰阿
還有2016/05/08小改版
請問一下我們武器是拿時空武器還是黃金武器阿
越改越多問題 沒事增加怪物血量幹什麼吃的
如果是改強一些冷門角色 那還無話可說
改這什麼鬼阿
很沒誠意的母親節活動
母愛欠佳阿
把基礎攻擊調低才能多出一點新道具吧
不然刀刀破千怎麼弄新東西
為了玩家能更炫弄多一點東西才夠嗆
好久沒上了...無奈 希望人能多點...哀
唉~只能說 看開一點啦 基本一套時空裝大約7~8000臺幣那邊 打人不痛現在打怪難打 一堆裝備又貴 某些地圖的怪一圍就算有補血機一樣秒飛 看開一點在考慮要不要繼續投資才是重點 現在改成這樣每天就上線看看商店村有沒有便宜物品 之後下線
活動真的好爛 不滅鎖寶囉
還說加倍她媽騙鬼阿
支持不滅與巴拉憾勇 合併

不滅沒架打了!!快讓我們虐巴拉憾勇~~~讓你們看看不滅有多猛
不滅沒架打了!!快讓我們虐巴拉憾勇~~~不贊助天天開心玩
不滅沒架打了!!快讓我們虐巴拉憾勇~~~

不滅沒架打了!!快讓我們虐巴拉憾勇~~~讓你們看看不滅有多猛
不滅沒架打了!!快讓我們虐巴拉憾勇~~~不贊助天天開心玩
不滅沒架打了!!快讓我們虐巴拉憾勇~~~

可以不滅界限合併嗎  發表於 2016-5-10 21:55
這次活動撼動是否調錯變打寶減倍阿,我到天空試試打寶的快感,打了10場,最好的竟然是火卷1張,血液倒是40多罐,怪物血量增加不說,還看到畫面血條看的眼睛快脫窗,拜託改成可開關血條好嗎…還有提早結束活動可以嗎…根本比平常還難打,順便建議一下,麻煩開個npc回收血液可以嗎…對你們的評價根本就是爛死了