撼動天堂

查看: 5933|回復: 47

05-08撼動天堂更新內容

1.魔力的線掉率提高

2.修正使用吸魔道具吸魔時魔量超過32767會歸0的BUG

3.修正騎士衝暈命中有看魔法魔中的問題  改成跟魔法命中無關
原來公式
db几率+级别差*2+魔法命中*2   
改為  db几率+级别差*2+近距離命中除以2
若命中太高或者太低都會再進行調整
4.開放怪物血條 并且提高部份BOSS及部份怪物血量
血條開放后再看一下好用的話保留  難用的話再取消
5.提高黃金武卷及工匠武卷點武器的成功率

6.下周六奇嚴攻城取消 城主回收 改為攻海音城堡
第一次攻下海音的額外獎勵一萬贊助幣
其它獎勵跟之前奇嚴一樣

以上更新還有問題沒更新到晚點更新會在此處標明更新時間
估計在晚上11點重開更新

真的...楓葉櫻花的血量至少提高30~50% 小弟火妖全時空9刀9傷最少爆擊可以2~4刀一支怪~現在要打10~15刀....會不會太扯!你說增加到7~8刀我還可以接受!
GM大大阿,調整王的血量沒話講,可以解釋一下調整小怪血量的原因嗎??
耐久服本身已經不太好練了,現在還把小怪血量增加,豈不是更難練嗎?
太難練實在會讓人很懶的在去練功
並不是等級越難練,耐玩度就越高阿,GM大人
現在這樣變成好像要大家都要+10刀9額才是個基本裝一樣
小弟懇請GM大人把小怪的血量調回之前的啊!!!!!!!

9額9傷騎士打王喔龍6yy

大家來點便宜的9攻實用度極高
命中才+7的吉爾塔斯之劍 表示

不小心按到反對...應該沒影響吧?  發表於 2016-5-9 09:13
可憐 該用戶已被刪除
你3服強登才5秒哪來8秒?
之前的奇岩的攻城的獎勵 是啥>?

大概是指魔能寶石吧  發表於 2016-5-9 08:49
魔法命中*2 改為近距離命中除以2?
目前光是時空武器近距離命中就已經非常高了不是嗎?
更何況點攻擊之核*9...看起來就覺得好暈
只是點9傷或9額的人可能就傷腦筋了

怪物血有變厚沒錯 但沒有想像中的厚 不排除有之後調整的可能  發表於 2016-5-9 19:59
更新內容第三項最後一句...,太高或太低的命中率是還會再做修改的...  發表於 2016-5-9 17:53
呵 你太在意了  發表於 2016-5-9 09:15
給gg的一點點建議 針對第六點 給獎勵的部分

我覺得在舊服因為久了 贊助的人相對會比較沒像以前多

我希望奇岩獎勵除了可以保留魔能保石以外  並且不要給物資 例如(充值卡 撼動幣之類的)

其實市面上最缺的是贊幣 這個活水 因為寶物遠遠大於贊幣在市面上的流通 導致物價完全沒起色 讓想賣東西的玩家 都賣不太出去 望攻城獎勵給魔能寶石外 還能給一筆豐厚的贊幣 讓大家會比較想來 攻守城  ps:給一些撼動幣 充值卡最後還要要拿去變賣換贊幣
或許gm 應該動點頭腦生意經 留的住人 才可以創造永恒 不是嗎? 時間拉長應該就會有成果了

給點玩家甜頭 同時也是讓自己創造價值 不是嗎?
供需要平衡
像回收贊幣的機制 (如 買充值卡去天空龍倒 商城消費  衝裝 買裝等等)
贊幣注入市場 就唯一的方法 跟GM買幣  跟玩家買不算因為他原本就是在這市面上流通了

還有唯一能取的贊幣的機會 就是 攻城獎勵了

所以回收贊幣的速度 若是 比注入資金的速度 還快 一定會造成物價下跌 當然這也不是唯一的原因 也有可能都老服了 有的人都頂裝了
講那麼多

重點是 我也認為 有時候 官方必須適時的 釋放一些利多 穩住物價 留住人 才是上上之策

請問是哪部分啊.....
攻城獎勵 給贊幣啦 什麼都不缺就是缺贊幣而己 不要給物資了

給錢 讓大家拿贊幣去消費啦  就像消費卷 懂嗎??

母親節我媽媽也跟我說 直接包錢給我 其他不用說了 糙~~~~

一般都是媽媽心裡要錢,但是媽媽不說。  發表於 2016-5-9 09:17
以前沒加入商城 倒是還好  
現在有了商城 贊幣都往那裡去了

抗議了 嚴正的抗議  回收贊幣的速度 來不及贊助的速度

官方需適合注入資金 來市面上

起碼攻城獎勵贊幣 阿殺力一點 給個30000贊 先來試試水溫
1萬贊給所有 來幫守城 假如50個人 算還好吧  這樣一個人 也才200贊

我傻帽嗎 ? 我不如兩個小時去打寶 還傻傻兩個小時 站在那裡味蚊子 都沒人來攻來的強多了

這應該也是其他服 共同的心聲吧

感覺給贊幣還不錯,只是...我個人是認為GM不會把它賺錢的東西,拿來免費給大家...  發表於 2016-5-9 13:11
魔力的線掉率提高???????????
這是啥
阿娘威妖獸喔 該用戶已被刪除

怎感覺全都提高了  100F 楓葉 櫻花 天空 都變高了
soldiero0914 發表於 2016-5-8 18:39
怎感覺全都提高了  100F 楓葉 櫻花 天空 都變高了

這位兄台
晚上11點維修才改 你現在就有感覺
你會不會太敏感了一點

時間還沒到還沒改...根本就在那邊亂講...#_#"  發表於 2016-5-9 17:52
心理作用  發表於 2016-5-9 10:11
100的精靈王本1~2下落雷 現在要2~3 心理作用  ?

哈德斯服 只有針對精靈王測試 目前是1~2下極道 沒有太大區別 如果真的差很大 11點維修後都會有差  發表於 2016-5-9 10:57
KEED 發表於 2016-5-8 19:01
這位兄台
晚上11點維修才改 你現在就有感覺
你會不會太敏感了一點

KEED...你不會去打看看在來回應!!整天在那有的沒的!!
zmarc 發表於 2016-5-8 19:23
KEED...你不會去打看看在來回應!!整天在那有的沒的!!

哈德斯服
楓葉.櫻花已經去過 感覺沒有差別
只有100F.天空沒去過 當然也沒打算去試

...原來是因為11點才更新...為什麼有人在還沒更新就覺得怪變強了...?  發表於 2016-5-9 16:20
只測試楓葉...感覺沒變,當然也可能是我心理作用啦  發表於 2016-5-9 11:33