撼動天堂

查看: 2089|回復: 13

給GM的建議~給煉功的人一個新目標

100轉生的任務獎勵撼動守護者的靈魂

1轉生證明*100
2經驗聖書(99前使用)*10000
3經驗聖書(1轉99前使用)*10000
4風龍之魔眼*1
5水龍之魔眼*1
6火龍之魔眼*1
7地龍之魔眼*1
8撼動幣*10000
9撼動贊助幣*10000
10龍騎士藥水*100
11幻術士孽水*100
12裂痕傷害之核*100
13裂痕攻擊之核*100
14裂痕額外之核*100

撼動守護者的靈魂加成效果:使用轉數100轉
  額外攻擊點數+50 、傷害減免+40、魔攻+20、生命之魔眼效果、看穿隱身玩家、封號後面稱號變成 撼動守護者。
不可轉移、不可刪除、不可溶解、不可存倉、不可存個人倉庫、死亡不掉落。

100轉守護者可以改成有時效性的道具當使用撼動守護者的靈魂時,使用時間為1小時,時間到2小時後才能在使用

如果照這樣子設定...,那這樣子還有什麼意義...,上線除了練功還是練功...,練到100轉瘋了嗎???目標可以自己定,收集稀有道具~製作物品~強化裝備~能力~血魔喝滿~...XXXXXX...等等∼∼∼
  目標都達到了自行再定新目標,找不到目標就上線打屁聊天,偶而吃吃龍~偶而開自殺機裝新手引黑妖來炸害對方紅,100轉這什麼鬼阿我看連掛機都掛不到100轉就被鎖了∼∼∼

100轉 真的要練不難 只是會超級想吐....小弟戀到5X轉 就幾乎連上去都不想了...  發表於 2016-5-29 10:16

會玩私服我想應該就是練等打寶感覺比正服來的容易,
撼動GM現在只想仿正服,那就玩正服就好了阿~~

我同意甚麼都仿正服,不如去玩正服就好!!  發表於 2016-5-25 01:02
容易打的 還叫寶嗎?  發表於 2016-5-8 01:03
神經病 能練到100轉的是會有幾個  真的上線除了練功還是練功 不然什麼時候能能解這個一百級的任務 瘋了嗎?

嘿呀都不用上班上課?玩私服就是希望所謂的寶
能夠用較短的時間取得,滿足心中的一些小確幸
,這是回應樓上的前輩,至少我會玩私服的原因
是這樣,如果要打到地老天荒,那就換別的私服
玩看看了∼∼
我覺得樓主說的也不是不可行阿  喜歡練功的人就去練 獎勵就擺在那邊
你不喜歡練功的人就不要練阿 有人說有獎勵 你就一定要去拿嗎?
各有所需 不練功的人吃王有寶 純練功的人有獎勵
我覺得也可以分散大家可以玩樂的空間吧
不然攻城戰 就那些人打
BOSS 也就那些人吃
空間真的很小
其他人真的除了練功 沒有事情做
GM不如就是多想想其他人的出路 也會變得比較豐富好玩
別再做夢了
反正也沒架打 100轉也不過時間問題而已
給掛機的大理嗎.............................

有道理