撼動天堂

查看: 1885|回復: 15

建議開一個地圖...

在地圖內10轉以上玩家PK或擊殺能獲得30撼動幣~或10贊助幣等等獎勵讓熱愛PK玩家專門享受遊戲打鬥樂趣也可消耗和氏璧靈魂擊殺玩家也有這些小獎勵,可以讓遊戲更多樂趣,打王打怪打膩了無聊的玩家就可到此地圖搏鬥而不會發生無聊的玩家到處亂殺新手或亂殺人
AB24680 發表於 2016-5-6 16:35
那要先禁止穿隱斗吧

隱斗沒啥用有人放無所的話就會失效無法使用了阿=.=
好哦玩家進去也變怪物
外觀完全看不出來進去就都只有一個人別的玩家看起來也是怪
強度強一點但東西比較好
怪主動攻擊給沒事做的多一個選擇
就算真的有開這種地圖 白目的還是一樣挑新手.中立打 打不贏上位者至少可以吃死下位的
hicandy 發表於 2016-5-6 17:57
就算真的有開這種地圖 白目的還是一樣挑新手.中立打 打不贏上位者至少可以吃死下位的

裡面就是高手專門打架用的新手去幹嘛...去新手區練功衝等都沒時間了

你中文理解有問題? 他是說 就算有這種地圖 一堆白目打不贏高手一樣去櫻花風葉找新手下手 這樣可以??  發表於 2016-5-8 01:07
擊殺就可以獲得獎勵
這個是行不通的
那拿一個沒用的賬號自殺不是可以洗獎勵了

擊殺10轉以上才有分數...累積最多擊殺才有獎勵...如果要防洗...規則可以設定同一角色擊殺一次只有一分要拼的是擊殺不同角色數最多...且擊殺10轉以上才有獎勵...最後累積擊殺最多得可以得獎由GM頒發...大家就想拼第1  發表於 2016-5-8 01:51
殺死人可以得累積獎勵 防洗的話就身上一定要噴紅何 才給獎勵 不就可以防洗了 並且獎勵一定要低於一個紅何的錢?  發表於 2016-5-8 01:04
開放pk地圖...都在楓葉集傳在亂打了沒用打架盟很怕被出字的 還不如開放高轉能進去的地圖以50轉以上的地圖給人去煉怪就照就不用出新怪
假如老手高轉數的在地圖裡面吃虧 難道不會出來其他地圖挑新手打嗎??換湯不換藥而已
  我看不是PK吧...,進去此地圖如何保證PK,我看到你們在互打我就上去補刀,難不成GM要來阻止我嗎???再不然就是組隊進去圍歐殺人,請問如何保證一對一PK???
不然開一個地圖 每周周末的活動 進去開始廝殺 地圖設定楓葉 100F 櫻花符不能用 不能回捲 不能復活  打到死為止 死掉就不能再進入 最後一個玩家發獎勵

你這種圖 有包袱的人是不會進去的 有多少這種人我就不多說了  發表於 2016-5-8 01:09
lazyman01 發表於 2016-5-7 09:11
不然開一個地圖 每周周末的活動 進去開始廝殺 地圖設定楓葉 100F 櫻花符不能用 不能回捲 不能復活  打到死 ...

他們有包袱關我甚麼事 其他要玩活動的人可以進去阿
撼動客服 發表於 2016-5-6 20:20
擊殺就可以獲得獎勵
這個是行不通的
那拿一個沒用的賬號自殺不是可以洗獎勵了

限擊殺10轉以上才有獎勵...畢竟都是10轉以上玩家才開始不想玩了整天亂殺人...如果10轉以下想這樣搞反而會被人殺吧= ="因為10轉以下還太嫩了@@