撼動天堂

查看: 5256|回復: 23

萬能藥用途

最近發現很多玩家亂喝萬能藥 所以我在這裡說明一下 希望對大家有幫助
大家也可以回覆給這篇文章 我會為大家解說的 也提供大家討論

萬能藥我們是限制你一個角色喝60灌
1:這個和轉身是沒有關係的 有玩家問我我 沒有轉生是否可以喝60灌 轉生后再喝60灌 這個是不可以的
2:這個和回憶蠟燭也是沒有關聯的 有些玩家問我 說喝了60灌我用回憶蠟燭 還可以再喝嗎?
這個我可以這樣回答你 你這樣做就等於你要把這個角色給廢掉爲什麽這麼說呢? 因為你喝了60灌就說明你後期沒有可以喝的了
使用回憶蠟燭 你是可以重置點數 這個沒有錯 但是使用回憶蠟燭的時候 點數最高只有分配到35
多餘的點數你只有分配到其它的能力值
這樣用完回憶蠟燭的時候 你會發現 點數只有到35 用升級點數也點不了 喝萬能藥也喝不了
這個角色就被你活活的喝死了

當你單項點數沒有點到35之前有喝過萬能藥 比如你喝了5灌 你這個能力值還是可以喝到45
只是其它的能力值要少了5點

沒有限制你單種喝多少 只有限制是總的喝60灌

很多玩家會這麼問  我在35力量之前有喝過5灌力量 35之後也喝了5灌力量 力量現在是40我現在怎麼用升級點數怎麼點不上去了 我回答你這個  35到45的能力值是只有用喝的 沒有其它的辦法

當你210總數值沒有到的時候 你喝了多少 210以後就少喝多少
大家都知道所有的能力值如果是35加起來就是210
當你210之前喝了 20灌的話 你210總數到了 你升級就沒有點數 而且 只能再喝 40灌

完整最節約喝法就是 你用升級點數全部都點到 35了 再來喝個60灌 這樣你的能力值就有辦法到270

評分

查看全部評分

請問如果力量35了敏捷也35了這2樣提前先喝到45 其他的都點到35還可以喝到45嗎
萬能藥只要沒到60的話都可以喝
但是提前喝的話你的點數就提前到210
六個點數加起來到210后升級就不再有點數出現了
這樣會導致有的點數不能點到35
你自已考慮一下

評分

查看全部評分

或許很多人看不懂   直說就是  你升級數值點到35  再喝萬能藥到45    6種素質點到35各喝10瓶就對了
樓上誤導喔  
假設你力20出身  到65級點道35   在喝10冠力水 到45
注意:210-45=165
165/5(另外5種屬性)=33(問題在這.你的平均最大點數不是35了)
在假設你把敏點滿35  加10敏水到45
210-90=120/4(另外4種屬性)=30最大值剩30
以此類推 你將每一種點滿後再喝萬能藥  你的能力能會愈來愈少
如果照順序力點滿喝10力水(35+10)+敏滿(35+10)+智滿(35+10)+體30+精35=200
你的魅力只能到10     達到210   
上面  你已經喝掉30瓶萬能藥  剩30瓶可以喝
210+30=240
你最後點數會輸給全部到35在喝藥的差30點能力
附帶一提:創腳色起始能力75  
51級到99級可以點49點
75+49*3=222>210
所以你至少要2轉後達87級喝萬能藥才能達到最大值
不然愈早喝  你後面就不用點
萬能藥感覺難賣了= =

評分

查看全部評分

升級怎麼點   一樣素質點到35  喝10瓶   到最後都會45 萬能要只能喝60瓶
重點不要在素質點到35之前喝萬能藥拉   !!!
你說得更複雜  我看你根本沒有董  !!!
就是說其中一樣滿35 就可以喝到45  沒滿35喝 頂多喝到35 對吧!!
因該要這樣說
假設 你如要全部都45的話
妳就是要51~99  能夠點49點能力 因該吧
想要點到全部能力滿  210首先要先滿(都不能喝萬能藥的狀態下)
你要先2轉以後了 才能配出一個最完美的角色
但是我想許多玩家並沒有辦法  會先使用萬能藥
魅力 是個職業都不需要的能力直(自己打就夠了)
所以可以把分配在魅力的萬能要先拿來點
另外體力28(各職業平均)洗完血魔厚 精神假設35要喝萬能藥到45
你體力28洗完血了  妳不用在喝了^^ 因為也不會提升(99等就會到達上限)
所以你又可以把分配在體力的 萬能要再分配在其他能力上
所以大概 就是 用回憶蠟燭 最好是只要用20個萬能藥是最標準的
喝到40 沒必要 假設你是黑妖  需要力量.敏捷 智力(這樣就需要30了 可是你已經喝了40了你無法在喝上去 必須要放棄一個能力直)
為甚麼藥典智力? 因為 黑妖撐血魔來後 會心主要是靠魔多寡
但是你放完會心後你的魔只剩1  你該如何快速回魔?
當然是使用魔奪捲 智力高 趕快吸完^^

以上是我的想法 有錯誤再說吧

評分

查看全部評分

shineocean 該用戶已被刪除
所以就是點到35以後 喝萬能藥就對了 不要提早喝
GM可以再說清楚一點嗎?上面所提到的是指總數值210才可以開始喝,可是在說明中並沒提到單項屬性到35後再喝萬能藥水會減少總數值270的值...
例如:我只有敏35就立刻喝敏水10瓶到45,這樣會影響其他所有的屬性都到45嗎?
請問GM大大~
                          關於這一篇文章想請問你是否解說太慢了點? 我會這樣說 是因為以前的老玩家怎麼辦呢?
                          想必這個問題, 也造成不少玩家的困擾吧, 你可以想出一套解決喝錯萬能藥部分的辦法嗎?  這樣60瓶也只是都剛好喝到45滿而已, 應該照道理說要多出幾個瓶數超過總數量才會比較好吧? 這樣也比較好拿捏阿!!  贊助修改這類問題也是可以的吧 !?     70瓶是個不錯的選擇 !!
我實在有看沒有懂(抱歉比較笨)
假設我轉生前 喝了10個體魅水 蠟燭從置後 升級都點到35再喝萬能藥
我除了魅力沒滿 其他 喝萬能要能夠都45?
小弟目前(力 敏 精)都41  (體37 ) (智45) ( 魅力10) 還喝的滿?
簡單來說2轉87級前都不能先喝
要先用升級點數=可以先喝是為了好練
比如說我在洗完血智點到35後喝了10智水
那麼以後全用升級點數練到2轉77級沒有點數了那麼其他的點數有一種要減10
通常是體35或妹35利用比較不用的點數換快速練功
要全45只有2轉87級在喝=力求完美~~
GM意思是說:210總點數是6項能力值"加"起來的總和
就是包含出生的基本能力素質及51級後的獎勵點數所加起來的"總和"=210
             並不是51級後所可以點的獎勵點數,而如果在6項能力值的"總和"尚未"到達"210點之前
                       就喝萬能藥的話(不論是哪種能力值),系統就會把那些用萬能藥加的點數
             算在這210點內,所以相對的,在210點之後能喝的萬能藥就沒辦法喝到60灌
                       所以就是說萬能藥就是等到6項能力點滿達35的時候再喝
             才可以達到全能力都到45
請問為什麼要設置210總數值這個東西?
直接控制每個腳色只能喝60瓶萬能藥不就好了?
官網也沒有寫的很清楚~這麼晚才說明!
這樣有喝萬能藥轉身的玩家要怎麼辦?
至少可以贊助更改吧!?
2轉之前都有喝萬能藥的話
只要把一些捨去就好了
比如妖精體28(血到9X就滿了.練功一定是喝水練阿沒差那些回血)
精35(反正就算喝到45精MP也不會滿.魔防靠會員裝就嚇嚇叫了.而且回魔是看智力)
就可以洗血魅力也不點(總不可能去櫻花或攻城的時候靠寵打吧..)
這3種就可以捨去
這樣加加減減
其實還好啦
sky99886 該用戶已被刪除
goodotis 該用戶已被刪除
版主說 沒有限制你單種喝多少 只有限制是總的喝60灌

那例如我練法師 我在2轉後把6項能力值都點到35

這時候我能力直是210點 我這時候才開始喝萬能水的話

可以喝 智力 喝60瓶嗎???

是這意思嗎 @@!???