撼動天堂

查看: 2022|回復: 10

第一次贊助資料的修改(END)

第一次贊助資料為什麼不能修改 ?使用中的帳號資料為什麼 不能修改  ? 開放正常使用中的帳號修改資料 換手機 換即時通 換銀行6位序號 換8591帳號 這些 為什麼 建議收取讚助幣幫修改 ! 有難度嗎!
糾紛很多
不考慮更改資料謝謝
糾紛 都是撼動你們造成的

開放正常買賣帳號 就都沒問題  

沒事搞甚麼贊助資料  智障之舉

給第一手 有機會盜回  然後買方 再去申訴

撼動在各收一筆 處理費  撼動你真行 然怪人超少  

看看其他各"大"私服  正常開放買賣  有出現問題過嗎?

問題都是你們撼動 自己造成

糾紛 ? 正常使用情況下 要求修改 資料啊 什麼糾紛 手機換號碼了 銀行卡每個人都有很多張啊 8591 帳號 手機換了怎麼用啊 !付贊助金額要求修改也有問題?
手機這個部分之前我也問過撼動 他們回說只要記得手機號碼就好 可是如果忘記了怎麼辦?還有即時通 有些還要用即時通去改 那假如即時通失效或者其他問題被鎖了 等於不能改密碼不能做其他的事情
再換一個說法 糾紛這個問題也很簡單就可以解決 某家遊戲公司買賣帳號的問題 他們家的處理方式是這樣 當今天帳號有買賣糾紛上面的問題直接帳號鎖永久 連罰金都沒有 也不用有被盜回的問題 想解鎖嗎?去填三聯單和解寄回遊戲公司 不然這個帳號就永久鎖死在那邊 還能有什麼糾紛
反觀撼動或者前身冰火的問題 只要帳號有糾紛 先鎖再繳罰金之後還給第一手!!!! 假如我今天帳號賣上萬的我會在意那個小小的罰金問題嗎 被鎖罰金繳一繳 可以繼續賣來賺錢 多好的賺錢方式阿
tviy2313 該用戶已被刪除
撼動就是冰火只是改名字而已
一樣的人,不要以為改了名字就不同...
難怪人一值流失......
糾紛很多 想辦法處理啊 不是放著不管啊 人數越來越少了難道gm沒有發現問題啊 掛機太多 外掛太多 帳號不能更改也是問題之一 不值得花大錢下去玩 你看新開的 真的你們有賺到嗎 真的在花沒有冰火時候多吧 !gm快想想辦法吧