撼動天堂

樓主: abab751

現在連騎士衝暈都要看智力多高才暈的死人嗎?撼動小狼太扯了點吧!

快阿,我還在等這幾個完全不知道啥叫機率含意的人來跟我解釋為何六階公主跟六階小妞明明數字上寫的跟實際上打出來的有時後是天差地遠呢,等你弄懂,就不會發這篇廢文了
還是說你不懂機率兩字的含意?  要不要上網去查查?
我從冰火開始就玩騎士到現在
以前真的是靠等級在暈人
現在每個都全抗暈99等在打架
這1年多真的騎士魔攻高比較好暈
已測試過
2支騎士99全抗暈+9專注&10階轉身戒+吃草莓蛋糕比99全抗暈+核桃蛋糕 會暈 真的有差5.6次  一次都試20次以上互暈
sruktv 發表於 2016-4-27 10:49
我從冰火開始就玩騎士到現在
以前真的是靠等級在暈人
現在每個都全抗暈99等在打架

其實這個很久以前有人提過
當時出現這個言論 我也有去測試
不過是在說"魔法命中" 並非現在智力.魔攻
測試當時沒有那多"魔法命中"裝備 也只有簡單測試一下
結論是增加魔法命中 衝暈成功機率是比較高一點
由於這結果滿匪夷所思的 最後也不了了之

統統要死~把抗暈裝滿塞滿好嗎~不要被衝死打死~才來這討溫暖~抗暈是必倍良藥~請穿滿塞滿抗暈全套~沒抗暈談什麼打架~
我說實在的,版主肯定沒抗暈33以上。。。。這真的蠻瞎的
真ㄉ不解誒....腦粉真ㄉ蠻多的∼哈哈
反駁ㄉ人不知道在反駁甚麼?

奇怪ㄌ  這篇只是發給gm看 請他測試結果而已
不曉得反駁ㄉ人在緊張什麼??
心裡有鬼?

有這麼多人證實測試的確較高ㄉ機率
反駁ㄉ人難道就是那些靠魔法命中裝ㄉ人在玩遊戲怕被拆穿ㄇ?
哈哈 別激動好ㄇ

邏輯真ㄉ是....gm都還沒給回應
就一堆腦粉在不打自招ㄌ  哈哈
這就是太靠事抗暈裝了 有全抗暈不太表不會死暈好嗎 !  也要看對方騎士幾隻 對方騎士如果6之一人一發衝暈總會有一發衝暈會重好啊!不知道你是腦殘還是頭腦有問題 還是你們只有2~3之騎士暈不住別人那也是理所當然阿
智商不夠不是罪

出來丟人就是不對

先不管你的理論對不對 就當你說的是正確的 夠挺你吧!!!!

難道你們不會也使用都樣的裝備同樣的素質嗎?

花贊用阿 人家可以你不行?

人家花贊你不花 出來靠北一下就以為會改變

人傻沒關係 不能愚蠢無下限阿.....
好像有此一說,且不少人已經這樣使用
QQLINE 發表於 2016-4-27 15:26
真ㄉ不解誒....腦粉真ㄉ蠻多的∼哈哈
反駁ㄉ人不知道在反駁甚麼?

我都不知道是誰在緊張了
一看就知道你們王者的廢物香水盟和灣流盟被虐爆了
現在很緊張 趕快來論壇哭哭 看能不能盧GM修改

上次幻術骷髏破壞也是你們被虐報在來論壇上哭哭
上次是懶得理你們 讓你們任由GM改
現在連騎士衝暈也要盧GM改
一堆人看不慣了 都來論壇嘴你 到底是誰不合理
是不是以後我打輸 就可以來論壇找GM哭哭 盧GM修改技能
拿出點骨氣來好嗎??????
實在是讓人見笑
8715258 發表於 2016-4-27 15:46
智商不夠不是罪

出來丟人就是不對

講白話點 他們就是不想花錢 花時間去變強
看能不能來論壇上哭哭 盧GM修改技能
你幹麻辣 該用戶已被刪除

奇怪ㄌㄝ~~這封回文怎ㄇ變成不會至頂ㄌ??陰謀又開始ㄌ嗎 想洗掉?
回應ㄋ????GMㄋ????
printscreen 該用戶已被刪除
衝暈吃哪種命中很重要嗎???
加速器無延遲自動練功先處理好不???
加速器開到都可以空一格衝暈了
看看開多大就好了
最近一堆自動練功被鎖
也不會直接鎖永久

gm???????????
GM都故意ㄝ~~~~不回應ㄝ~~都跑ㄑ回應別ㄉ文章ㄝ
perng12085 該用戶已被刪除