撼動天堂

查看: 1661|回復: 7

我就像是廢物一樣

只會 三腳貓功夫     我鬧不贏人家  我都叫人來

證明我的實力    我要當老大  

我很自卑  龜頭沒人大     只有 當 梅毒男
你比蔡茂松好多了
不像蔡茂松!!!
把天堂當飯吃  !!!
蔡茂松他阿罵整天叫他找工作  !!!
他說他只想看八點檔跟玩天堂練10轉  !!!
不知道腦袋裝什麼  大概口袋空空 所以才再賣帳號  
真可憐 !!! 好悲哀
..................................
lexus有很高級嗎 妳想證明什麼??
放下滑鼠立地成佛

各位施主~10轉能怎樣

你去7.11叫他拿兩包七星給你  因為你十轉?

妳叫便當  跟外送說我拿一瓶龍水給你  你找我30??

一個坐輪椅    每天公評弄人媽媽  捅人爸爸  (原諒他你忍心叫他自己推自己出去曬太陽嗎....)
↑↑↑可能痛恨老天對他的不公平↑↑↑↑

一個被車撞了個裹石膏  (縣長你要站起來!!)

一個拼命撇清死命否認自己是個宅男(我也相信你)  PS:被人妖盜帳號撇不掉了吧,戒情人戒情人戒男人。

恩。   回正服了  你們繼續轉  
沒有很高級   你先看看  你騎什麼 ?  開什麼 ?
心裡有數   別說出來   !!!
腦殘才會手動練到10轉  !!!
賣我帳號的人天羽柔情本人 !!!
跟你認識  還想騙回去 !!!
有這麼缺錢嗎 ??? 他不是過去投靠你了 ???
玩天堂要這麼累嗎 ??
隱谷掛著不是很自在  ?   
還好我已經脫手了  !!!     來這砲蔡茂瓜 我就好爽 !!!
大家都因為興趣才來這兒玩  私服的好處就是不用月費   而且線上都是真人  不像正服滿滿都是機器人  不是嗎?而每個伺服器一定都會有敵對盟  練到後來也依定會打架 打屁 打寶  這是不變的道理  因為純練功會無聊  不是嗎?我覺得公頻有人說話  甚至嘴砲  這都很好  這樣才有人氣  才熱鬧阿   像我打字慢又不喜歡嘴砲的  就邊練功 邊看公頻   也很有趣阿^^   重點是嘴砲不要做人身攻擊   也不要攻擊對方親人  這樣我個人覺得吵來吵去 打來打去沒什麼不好  其實我們都有選擇權 @@