撼動天堂

查看: 2636|回復: 20

移民王者到底要等多久......

移民王者到底要等多久.......
發布限制移民王者的帖子後
這幾天哈德斯已經移一堆到卡厄斯 界限了
就只限制不能移王者 會不會太不公平?????
物品早已脫手的差不多了 移民費用也早已準備好了
就算你限制移民王者 我們也是不會回哈德斯玩
是不是要等到我們耐性沒了 等到連撼動也不想上了 才打算開放......
沒差 不開放是撼動的損失 一些等待移民要贊助都可把台幣花到別的遊戲

說實在的啦 台幣 你們也沒幾隻有六生命的 花台幣 別笑了 人家王者移過來的 都等了半年了 你花的贏人就不會被打到落跑了  發表於 2016-3-25 09:39
要多久 要多久 要多久 到底要多久啦 玩家都傻子 就你最聰明 要漲 喊停就停 ?都給你玩就好了阿
忠言.逆耳 該用戶已被刪除
忠言.逆耳 該用戶已被刪除
kkk5599 該用戶已被刪除
對阿說停就臨時停 緩衝期都沒 你們GM處理方式都這樣的嗎? ㄧ點效率都沒 唯一只有依樣效率最好 就是人家贊助效率最好 處理數據有比收錢效率好的話不知多好
要多久
夾尾狗
是要逃去哪?
逃哪都一樣要吃屎 你不知道嗎?
這麼急著想去吃屎 真是頭一次看到呢

哎 之前 王者移哈服 等了都有半年之久了  你們這幾隻才等幾天 哎哎叫~~~
半年 你懂嗎??? 你才一個月不到 GM 你太快開放 就太明顯你之前是怎樣了

哎 之前 王者移哈服 等了都有半年之久了  你們這幾隻才等幾天 哎哎叫~~~
半年 你懂嗎??? 你才一個月不到 GM 你太快開放 就太明顯你之前是怎樣了
tab 該用戶已被刪除
我嚴重懷疑上面根本都是同一個人狂創帳號來發言的
之前哈德斯吵著要移民,也是類似這種狀況= =
XX天堂表示:那種沒挑戰性的伺服器是要移甚麼移啦
不會包包回家玩單機唷
我比較好奇的是 為什麼一定要移民王者 沒有其他伺服器了嗎??

當初哈德斯沒開放,結果一直發文在吵,吵到最後開放移民幾天,結果幾乎全部都是打架盟跳過去  發表於 2016-3-26 14:04
就大家說的,應該是來不及跳過去,所以現在在吵吧...就和當初王者要跳哈德斯一樣的意思  發表於 2016-3-26 14:03
就一堆被虐爆跳到王者,有些人來不及跳阿
快開放來讓我們虐啦
蛤蛤 ??? 跑來求GM開放喔 ???? 你他媽就不怕你又被打到移民嗎 ?????
GM他媽用心良苦在保護你們你們不知道嗎 ?????
賣問  你A警