撼動天堂

查看: 2453|回復: 12

巴拉卡斯死氣沈沈 GM重視一下好嘛

現在每晚顛峰時間不過200人上下,還是一堆雙開的,很難破250人,物品根本賣不出去,自從開了界限移民後,GM你可以統計一下是否巴拉移民的最多?本來就沒什麼人了,又一堆移民過去,剩下一些花錢的玩家卻上線不知道要幹嘛,也不能移民又不合併?好像在玩單機天堂,當初巴拉跟歐格合併再來跟憾勇合併都大概開幅半年左右就合了,現在怎不跟不滅合併呢?如果其他幅人數都在300以上,那只有巴拉在100多人數,那就只能一直等?麻煩GM重視一下巴拉卡好嘛
嶄新的旅程 發表於 2016-3-15 18:26
你都說很多人移民出去了 你也可以移民到不滅或界限 這樣就不用傻傻在那邊等合併了阿 別人做得到 你也做得到 ...

移民?花一大堆錢又移民過去便空身?
300人扣掉掛龍寶 商店 釣魚 其實活人也不多

50出頭 還要扣掉人在電腦前的掛雞??  發表於 2016-3-16 09:19
有同感
GM表示,你可以移民到界限
開放巴拉,你可以移民過去
;P
你都說很多人移民出去了 你也可以移民到不滅或界限 這樣就不用傻傻在那邊等合併了阿 別人做得到 你也做得到的 你說對吧?

講幹話喔?你他媽在不滅是多怕跟巴拉合併啊?  發表於 2016-3-16 13:59
+1
會玩的就會玩,不會玩的就是不會玩,
開放那麼多伺服器也是沒用...
除非你是想把舊伺服器名字換掉...
移來移去也是這樣...

要能熱絡只能走合併這條路,GM也都很清楚,只是不知道在拖什麼?
合了 又冷了 冷了 又要合又要開 ..!這遊戲 ..!開那麼多那麼快幹嘛啊
matt030819 發表於 2016-3-16 10:18
合了 又冷了 冷了 又要合又要開 ..!這遊戲 ..!開那麼多那麼快幹嘛啊

本來就是這樣了 開了馬上就合 合完又開 那大家幹嘛去新服玩呢?