撼動天堂

樓主: 嘎嘎嘎

哈德斯 求合併

左天又移民10支了   今天又4支   

512662 發表於 2016-3-15 22:52
最多人的服還求合併=.= 那別服怎麼辦?  

無聊... 不會自己人打自己人嗎?

那就對啦
老服都沒人都想打
乾脆合在一起就不會有那麼多爭議
反正伺服都那麼老了 GM也沒在看重
不如合合算了

另外...打自己人幹嘛?你都會說自己人了
都這麼熟了還打個小? 當然是把槍口對外
你有看過國家軍隊在內鬨自相殘殺的?
zxcvb1314520 發表於 2016-3-15 23:48
那就對啦
老服都沒人都想打
乾脆合在一起就不會有那麼多爭議

題外話
"你有看過國家軍隊在內鬨自相殘殺的?"
當利益.權力分不攏時 倒是看過不少是會的
以臺灣為例 政黨為了權利也會內鬥
哈德斯目前共犯結構很完整(幾乎媲美北韓) 相對受不了的玩家就會移
就算自己人不滿 也沒人敢出來作對
因為敢反對的 下場絕對讓你待不下去 已經看太多被清算的例子
現在三個老服可以互相移民,這裡沒得打就移民去別服打
KEED  我每次看你發文 都他媽的 有刻意幫某邊講話

你真是他媽的爛板主,撼動最爛板主 撼動最爛板主 撼動最爛板主
哈德斯  出租精銳傭兵團!!  三組人馬 可以隨時調動!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一頁可移民人數39人 光被打爆的 這些人一頁就移民了31個  ?????? 去抱大腿的嗎???
KEED 發表於 2016-3-16 00:59
題外話
"你有看過國家軍隊在內鬨自相殘殺的?"
當利益.權力分不攏時 倒是看過不少是會的

這樣說就不對了喔~不是他們自己求打得嗎?
每天在那嘴臭打新手的不就是無跩先這樣做的嗎
怎麼人數是我們的2倍多還被打爆
被打爆就牽拖盟友~小艾一直死一直死~
殊不知他們跟小艾一樣自殺機一枚
物以類聚~廢物就是廢物
真是一攤服不起的泥~
想想我都鼻酸起來了
這就是實力的差距阿~
就靠貝 發表於 2016-3-19 08:04
這樣說就不對了喔~不是他們自己求打得嗎?
每天在那嘴臭打新手的不就是無跩先這樣做的嗎
怎麼人數是我們 ...

真的 你這樣說我就完全認同
嘎嘎嘎 發表於 2016-3-15 11:48
OK阿   哥有4帳號 你打算 幫哥 補助多少???

玩不起就別玩就好了四帳號又如何?
想當哥又要人補助笑死人了
等你有本事啦不然你龜在那嘴砲也很適合你

哈德斯 沒對手 麻煩你帶著你的所有團隊 哈德斯面對 如何? 不贊助非常大聲 請問你又是那個狗爛毛的盟? 說出來聽聽好嗎 別是那種沒實力的小盟在這邊放屁  發表於 2016-3-21 12:35
吳宗憲 發表於 2016-3-19 16:38
玩不起就別玩就好了四帳號又如何?
想當哥又要人補助笑死人了
等你有本事啦不然你龜在那嘴砲也很適合你

所以你在求哥泡你???? 是嗎   你很會玩  來哈德斯 安安 好不   哥照樣玩到你 移民阿   哭哭>"<
sky767182001 發表於 2016-3-15 03:55
你會怕??你是垃圾不是人~
操你媽 整個論壇好像你家開的 死不要臉 留一堆 你真的跟智障一樣??
輸贏?? 不 ...

你有被別人玩弄到 不然怎那麼憤慨呢 問號問號
跪求合併,其餘免談
嘎嘎嘎 發表於 2016-3-20 18:06
所以你在求哥泡你???? 是嗎   你很會玩  來哈德斯 安安 好不   哥照樣玩到你 移民阿   哭哭>"

靠 這種貨色 求合併 別鬧了好嗎

跩盟旗下站好穩 看到跩盟不敢打 在這求合併?

你當初要是敢打架的話 就不會搞到沒人了 懂嗎

跩盟卡厄斯無對手
1111 發表於 2016-4-10 15:19

你當初別一直死 就不會移民了

對阿 當初你別一直死 洩盟跟無盟就不會吵架了

卡厄斯無對手就不會移去立馬找染血聯盟
真的想問一下 你們被打爆的這些玩具 在哈德斯一天到晚只惠嘴砲嗎~

為何移明道王者都在嘴砲 不然就是要談條件

+13 +14 一樣死超大 是怎漾 為何你們的玩具到了王者還是依樣是玩具呢
a128987501 發表於 2016-4-11 18:53
真的想問一下 你們被打爆的這些玩具 在哈德斯一天到晚只惠嘴砲嗎~

為何移明道王者都在嘴砲 不然就是要談 ...

抱歉 讓妳們看笑話了 有空叫他們趕快回來 別丟哈德斯的臉了!!
哈德斯不贊助都被滅了還敢在論壇大小聲?????????