撼動天堂

查看: 2805|回復: 9

尋人啟事 我家的跩狗不見了

哈德斯的早洩跩盟

聽說跳來這來 可否大家幫幫忙 幫找一下

如果他們有出來亂吠 請多多包涵

跩盟啊跩盟~
為什麼要跳服啊
難道在哈德斯不溫暖嗎
是無能盟太無能?還是 養雞太弱雞?有心事要說出來呀~
當初在撼勇說得好神 害哥都信了褲子也濕了
結果?合併後怎麼撐不到幾個月就縮了= =?
以上就算了..現在怎麼會偷偷摸摸的改ID再移民呢?好鼻酸..

做人啊~真的不要太嗆小嗆鼻知道嗎?尤其又是小團隊
在卡厄斯記得乖乖的 不要再替自己造神了 因為說出來也沒可信度嚕

對了..記得啊~在卡厄斯愛卡巴結ㄟ~LP抱緊點 不然哪天合併又被打爆 到時可無處可去嚕
跩盟????????  沒聽說過    哈德斯 之前倒是有一個 早洩盟 是這個嗎  希望能幫到你
貍貓換太子嗎 先弄一支王者zed移民過去卡俄斯  然後踏屎 再轉去卡俄斯改名zed 就沒人知道了嗎?
哈德斯 Naked 就是 現在卡俄斯的 Zed   炮給他死  哈德斯被打爆了  還移民改id 怕被炮?  垃圾
專打雜碎 發表於 2016-3-11 23:40
貍貓換太子嗎 先弄一支王者zed移民過去卡俄斯  然後踏屎 再轉去卡俄斯改名zed 就沒人知道了嗎?
哈德斯 Nak ...

哀  可憐的 洩盟   
卡俄斯的要小心嚕  早洩盟再哈德斯被打暴大舉移民來卡俄斯了 小心被早洩狗射滿臉   但他們應該會考慮前車之鑑潛入一方陣營拉攏再慢慢壯大 不敢太臭屁了 誰叫他們再哈德斯合併米休斯時好狂傲的口氣 可是卻被打到哭爹喊娘脫著褲子逃跑移民   別忘了早洩盟之前是如何看卡俄斯沒有 這是你們報仇的機會 加油嚕!
他們已確定加入鐵之狂傲跟染血了,染血盟的還在幫他們喊收抗暈裝
小哥哥 發表於 2016-3-17 12:36
他們已確定加入鐵之狂傲跟染血了,染血盟的還在幫他們喊收抗暈裝

看來鐵之狂傲跟染血的沒啥尊嚴  之前跩盟如何說卡俄斯怎樣怎樣的糟蹋 你們整服 還在幫他們收抗暈裝 唉 笑笑而已
在舊服移來移去在你強大啦吼
新服不是也有玩嗎有空在到花園玩玩如何啊
吳宗憲 發表於 2016-3-19 16:42
在舊服移來移去在你強大啦吼
新服不是也有玩嗎有空在到花園玩玩如何啊

你 他  嗎 腦袋 有問題嗎   很會怎不來 哈德斯 玩玩啊