撼動天堂

查看: 2508|回復: 10

追憶島掉寶率

44201 該用戶已被刪除
底殺?
這兩個地方都沒寶的
不用抱怨這裡
這裡只是讓你長大的地方
等你去過其它地圖
你會無視這裡曾經讓你覺得掉寶的感覺
別抱怨了,連台幣區也不容易打到東西了∼∼
追憶只是個過渡區
這兩張地圖不是以打幣過渡為主嗎??
三張變紅捲?這樣看不出來練了多久時間說..
如果說有練了多久時間,就可以看初到底掉寶率高不高

是說我印象追憶好像原本就沒很高就是了
當年連續三支給撼動幣就很開心
後來有了台幣圖後,就覺得以前開心得很傻XD
44201 該用戶已被刪除
44201 發表於 2016-3-12 00:34
各位老手 我知道你們的意思
台幣區 跟 更高等區 當然不能比
當然 我剛玩沒幾天

追憶的撼動幣我以前是差不多打3~4小時才5個吧,巧克力好像是3~4小時一個吧,至於巧克力在楓葉櫻花(台幣地圖)我看30分鐘有打到2~3個就要偷笑了...,要靠打來夠吃根本是不可能的事...,後來都是在商店街花讚幣在收巧克力的

龍幻水我有一次更猛,是整整練完一次轉身一瓶都沒有耶...#_#",當然也是有運氣好的時候,一個星期一瓶龍水或幻水吧...,打寶這種東西別想打多了,愈期待愈打不到的阿∼∼∼
44201 發表於 2016-3-12 00:34
各位老手 我知道你們的意思
台幣區 跟 更高等區 當然不能比
當然 我剛玩沒幾天

建議把這幾張地圖當成 打幣的地圖 靠錢罐賺贊助幣 不然想要以撼動幣來賺的話 打到一組說不定都要滿轉了XD
dsa07046 發表於 2016-3-11 11:53
別抱怨了,連台幣區也不容易打到東西了∼∼

台幣地圖也偷改了  之前天天都能打到一瓶龍水  現在一個禮拜有2平就不錯了 娃娃機率也有偷改 之前衝5平隨便都能3接    前幾天衝8平衝來衝去還是0接