撼動天堂

查看: 2638|回復: 10

GM 給我坐好 聽我說

可不可以不要那麼偏心  冷門職業玩家就不是玩家 不是你賺錢的對象?
龍騎 法師 就是玩家 還是像我說的  真的  你跟小情人散了  就沒其他事情了??
你的行為說真的  很不應該
你不覺得 你的龍騎 改過頭了嗎?? 法師也改過頭嗎?
你要改 是不是平均改 才對
今天龍騎 明天龍騎 再來還是龍騎 同一個職業 一直改一直改 你能抓到衡量??
你要們 今天改了龍騎 就該對其他職業進行測試了吧  每個職業 慢慢改  你的撼動才會越來越久
不是 某個職業一直改 其他都放一邊 難後等大家都玩你改到巔峰的職業  你再來白木 改爛有的沒得
還有 不要偷偷改 有改 就光明磊落 讓大家知道 你今天改的職業  知道你們有用心的進度 可以嗎
玩家不是白癡 不是你的玩具 大家是遊戲心 你是賺錢方 我們是遊戲方 要的只是開心 和氣 不是傻瓜
大家都來玩法師嚕
我玩法師
法師很強??
法師真的很強???
關法師屁事???
你說法師幹嗎???
馬的,法師現在打架只能聖界補血
吃王也輸一大截
只能燒怪
重點是他媽的,
櫻花楓葉守護改隱藏ID
城郭西地不能變紅
你還想法師怎樣???????????
人物魔防又改高
有害根本放不到,你還想要法師怎樣?????????????????????????????????
你想太多了  照理說 私服以賺錢為目標 再來就是它們其實根本就知道哪種玩家居多 在論壇上面吵有糖吃??
那要看大部分的玩家是玩什麼職業 再來一點 其實說真的 私服改與不改 除了看本身經營者 再來就是看大部分的玩家 是玩哪種職業 玩私服其實只是一個爽度問題 公平?? 連現實生活都沒有公平了 你要在遊戲世界找公平??
難度真的很高唷 我本人玩龍騎 可以看看我發文幾乎沒有靠背過龍騎有被改弱或改強過!! 我覺得沒啥差 弱就放著
反正撼動不就是這樣改來改去嗎!!
什麼叫有害放不到 放一次就要放到? 有穿抗暈 魔防都會下降 放不到?你智缺阿? 我幻術穿抗暈    魔防剩170~190 這還放不到?一次白光就中了啦 你智缺阿?
說真的 不要說哪個強 哪個弱
有心愛他 就玩那個職業
你是要打架天霸王?
那你要有那個口袋
有了那個口袋的深度
自然 什麼人物都是強的
不要說 不花錢 穿出生裝備 就要打死人
或是 想要輕鬆殺怪 客觀阿 客官阿 乾屋摳林 ???
他現在改強了 應該是要給他拍拍手
請他們再改其他職業 一樣也是要改強
好比砍怪 龍騎二三下 法師二三發 打同樣怪
那其他職業 請也改一下 一樣是二三下
而不是再說 改強的那一個職業
而是其他職業 要不要討論一下 怎麼改強?

PS 法師每次都中槍 請不要再向法師開槍了 法師已經臥倒了 都快要挖地洞了 0.0
其實,我一直有個感覺
就是好像
玩a職業,都會說b職業強
玩b職業,都會說c職業強
玩c職業,又會說a職業強

幾乎每次討論下來,好像每個職業都很強,又好像每個職業都是廢物一樣....
這個在法師和龍騎身上特別明顯。(以前還有加個妖精..
自己去玩就好了
覺得哪個職業強
就去練哪個阿
職業平衡很重要

撼動要走精品路線??..

要走得長久顧好平衡跟大眾才是重要的..

只顧花大錢..放小錢..對這遊戲來講不一定是好吧..

看我的註冊時間就知道我玩很長一段時間了

每個職業我都有玩,現在新增的道具魔攻 魔法命中都增加不少

湊滿的話倒是蠻有感的