撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 撼動客服

03-07撼動天堂更新內容

這種有時空就能開始賣讚幣職業改強 有點無法理解 不用點刀 核  打王有去打總會吸到東西 撼動真是越來越不需要贊助了

我看你應該是在說幻術吧~HP喝滿滿~龍島住一輩子他也不需要出來~需要出來就是智商有問題跟技術層面問題了~看看龍騎在龍倒或天空是能撐逆? 賣讚壁 我看是買讚必來補及消耗品的 調多高多滴都一樣 花不起就別打架了  發表於 2016-3-11 03:30
樓上意圖幫哈德斯不贊助打廣告,好害羞!
光彩 發表於 2016-3-10 00:18
這種有時空就能開始賣讚幣職業改強 有點無法理解 不用點刀 核  打王有去打總會吸到東西 撼動真是越來越不需 ...

這樣說起來..他都不用磨平 消耗品的錢 就可以打到寶嗎...告訴你 龍崎 專吸垃圾..

大獎都在別人那邊 ~你以為吸到都是寶喔  是拉 寶石一大推......火捲沒半張 多會吸??

打人痛有屌用?? 怎不說他被圍毆更痛... 一出場就是焦點 最後還不是要從飛在混在人群中在那邊偷戳...

光彩 發表於 2016-3-10 00:18
這種有時空就能開始賣讚幣職業改強 有點無法理解 不用點刀 核  打王有去打總會吸到東西 撼動真是越來越不需 ...

喝龍水不用錢?點刀不用錢? 都只要抗水裝就好?我再說打王你再說龍島?你對龍倒有陰影?
bear5210 發表於 2016-3-10 10:14
這樣說起來..他都不用磨平 消耗品的錢 就可以打到寶嗎...告訴你 龍崎 專吸垃圾..

大獎都在別人那邊 ~ ...

至少龍騎打人會痛,火妖打人沒有比龍騎痛,被打還比龍騎痛,這樣還好意思說龍騎爛?
還可以吸垃圾 都吸不到的人怎麼辦
常常吸垃圾 就是能吸到寶 早晚問題
反正現在打架就是看到一群幻術在玩
不然就是一堆冰妖在冰幻術~無聊的局