撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 客觀公道

保障一般玩家的權益【重要】

支持開放天神伺服器NO-PVP
要不要請GM開一個天神NON-PVP的伺服器???
還是只是因為你還小
所以不希望被殺???
等你大隻了一樣出來打架拉
講講那麼多
就只是因為自己還小
不希望練功被亂
想好好練到10轉然後出來打架
怕被殺就關機不要玩阿
還小32767一樣秒吧2幻2黑妖
跟大小無關重要的是3多
人多資源多時間多
0912204108 發表於 2016-3-27 09:45
還小32767一樣秒吧2幻2黑妖
跟大小無關重要的是3多
人多資源多時間多

32767試問誰還會練功???
頂多練安%
開版的樓主
就是覺得練功地圖不能殺人
不能隱身
這樣不就是他還小
等大隻了就會出來打了
以前他還小的時候被霸凌
現在他大了
換他對其它還小的玩家霸凌
沒有新手沒有讚助試問讚助為了了什麼?
為了被殺嗎這遊戲不就是讚助發洩嗎
大支小支不是問題問題是生態
撼動養了太多職業玩家搶飯吃根本沒什麼人讚助
所以通貨緊縮物價低迷吧沒那麼多打人的玩家
有目的的打人例如包圖吧
新手會喝龍水就會喝不喝的你打暴了他還是一樣
假如今天撼動真的出一張"純"練功的地圖 怪的數量就跟楓葉.櫻花一樣 但是什麼東西都不掉(包刮天幣也不掉)但經驗值是楓葉.櫻花的1.1倍或以上 一個傳符也是賣10000讚 那這樣會有多少人買單 又或者又是一堆靠北邊走的話來酸撼動?
hicandy 發表於 2016-3-27 11:57
假如今天撼動真的出一張"純"練功的地圖 怪的數量就跟楓葉.櫻花一樣 但是什麼東西都不掉(包刮天幣也不掉)但 ...

純練功的地圖
什麼東西都沒有,根本不會有人想玩吧
真的以為大家都只喜歡練功嗎XDD

只是NOPVP要開的機會太小了(雖說我也希望開)
正服那麼大,也才開一個NOPVP

NOPVP也有NOPVP的問題在,而且不打架的話
很多物資根本派不上用場啊~~
gv390kimo 發表於 2016-3-27 20:35
純練功的地圖
什麼東西都沒有,根本不會有人想玩吧
真的以為大家都只喜歡練功嗎XDD

開板的板大提倡的就是類似這種地圖阿 不怕被打又可以練功 其實在臺幣地圖練功眼睛睜大一點就好了 看到大盟的靠近 難道就不會飛嗎 就我說的乾脆叫撼動出一張這種地圖 既不怕被打又可以安心長大 一樣的10000讚 看到時候會有多少人買單……
1.沒意義   已經安到99(包含城墩)......你還要安區練到100轉嗎

2.這本來就是天堂的樂趣  不打不殺人真的跑光....

3.很抱歉  不爽玩幾乎都不是被白目砍到怕而放棄   我個人是被官方氣到爆掉   砍主程式閃人

如真要建議   我建議無限改回5000萬  但設成安區(現行制度   根本是強迫包場.....)給新手賺100撼動機會