撼動天堂

查看: 2622|回復: 22

天天吵幻術

意見很多 該用戶已被刪除
衝暈看抗暈是一種很正常的設定,它技能明明顯示是衝暈的狀態就該看抗暈來定為可以降低機率,而不是不看,若基本上設定錯誤都已存在這麼久不修改,那就跟水眼一樣,明明就以前冰火自己不知道正服機率才10%,硬要改成百分百,法師魔法傷害不足只好一直靠妖撼動,叫撼動把魔傷調高,這根本本末倒置,別說我為甚麼要扯這麼多,你都能扯疼痛了,我不能拿別東西來譬喻嗎?
喝龍水當冤大頭?   請問你是在說疼痛嗎?  還是在說甚麼?  人家主題是骷髏毀壞,不是在說疼痛。。。。再說了,撼動也都說疼痛不會改掉了,你龍水也算有價值了不是嗎?   是你還在這邊吵甚麼吧。。。。明眼人一看就知道你只是因為阿。。。怎麼辦我的衝暈快要沒法一直暈了,你才來發這種主題?   你有事嗎??  你要緊嗎??
只能說幻術搭上錯誤的順風車 因為正服沒有龍水這物品 當然的他最後選擇修改幻術去除疼痛嚕
幻術只有暈人跟練功功能
使用骷顱技能打人埔工幾乎不會痛

騎士衝暈打人普攻也不會很痛,可是衝暈就會受到抗暈影響  發表於 2016-3-5 07:02
暈還會痛我就在練幻術了~~好暈好暈好痛好痛  那還要其他職業做啥?

疼痛保留我不反對  畢竟龍水很多換術也是因為這技能喝的   但是毀壞可以無視抗暈一直暈一直暈

連我最近開幻術玩都覺得很神奇了?  各位玩幻術的難道還要矇著眼說這是應該的?
跟幻術比起來痛很多 歡迎測試

重點你有疼痛可以談 打人還痛 其他職業都不用玩了阿 還有再說的重點是骷髏破壞的部分 昏迷的技能 卻無視抗暈裝 不合理的部分在這  發表於 2016-3-5 08:51
幹 無聊  吵啥小   剛吵完而已  現在 還要拿出來炒
想也知道老大是
投名狀說的 大哥是對的
骷髏毀壞從以前就沒修改過好嗎?

有公告嗎?意思不就是偷偷改?  發表於 2016-3-5 14:36
可是版主說過骷髏毀壞是改過的  發表於 2016-3-5 10:34
鬥陣狗被暈哭了 該用戶已被刪除
看來真的要打架玩幻術就可以了 也不用搞刀搞生命跟娃娃了 努力一點連臺幣都不用花 贊!!
有什麼好吵  別的職業就沒有喝龍水就只有幻術在喝 疼痛存在本來就失去平衡
鬥陣怕暈去哭哭 該用戶已被刪除
鬥陣怕暈去哭哭 該用戶已被刪除