撼動天堂

查看: 826|回復: 7

對話欄無法顯示內容???

不好意思 我ㄉ會員裝備、武器和秘笈大師等NPC 對話欄都無法顯示內容 請問一下要怎麼辦???
感謝您參與我們的遊戲。您關閉當前的殺毒防毒軟體,登陸器下載一個最新的,然後灌到主程式里,讓它吃檔完就可以的!如果還有什麽不明白的地方再敲客服,感謝!!!
回復 2# GM小尉
我想問一下唷!!
我家的對話籃裡看不到打出來的字
因為我很愛聊天   這樣看不到自很長打錯字
又不能密語   讓我很困擾   有解決的方法嘛???
win7系統打字有部份玩家無法看到自已打出的字
這個問題目前還沒有找到可以解決的方法
如果你不是用奇摩輸入法  可以下載奇摩輸入法看一下
為何衝捲時,對話欄無法顯示?
回復 6# q65110

先點這邊參考看看

再不行, 請聯絡我們:

客服中心請點這裏        

MSN .即時通 請點這裡
不好意思 我ㄉ會員裝備、武器和秘笈大師等NPC 對話欄都無法顯示內容 請問一下要怎麼辦???
Isaacchen 發表於 2010-6-3 00:26

你把訊息提示關掉了,你登入時中間正下方不是有一排各種聊天圖示功能,最右邊那個要點下去讓他亮起來,這時你的訊息就會跑出來了,如果點亮了也沒有圖示,登入器重新安裝也沒有,那請找GM~~~

評分

查看全部評分