撼動天堂

查看: 2659|回復: 7

請問為何只有黑妖有顯示7.6版本最具特色的最大傷害值暴擊特效?

如標題,改了版本一陣子了,突然發現黑妖有此特效,其他職業卻沒有,是甚麼原因? 而特效在此下面網址當中,點進去中間的地方有影音檔,為何只有黑妖目前有,其他並沒有?   http://forum.gamer.com.tw/G2.php?bsn=00842&parent=9373&sn=9876&lorder=31&ptitle=%E6%94%B9%E7%89%88%E8%B3%87%E8%A8%8A+(%E5%9C%8B%E5%85%A7%E3%80%81%E5%A4%96%E6%94%B9%E7%89%88)
如果是這樣,我是不是可以合理懷疑目前所有全能力45的最大傷害暴擊率是假的,只有顯示數字沒有實際效果!!!!   我真的怒了,操你妹的

連轉身多0.5%魔法爆擊也沒有 魔法爆擊只顯示10%而已  發表於 2016-3-24 12:09
還有很多東西都是假的 即使有圖示也都沒實裝 撼動號稱100%實裝 實質連30%都不及  發表於 2016-2-25 04:33
再請問各大版主,黑妖有個特性是否有此事,雙爪重擊:發動時為武器最大傷害值 雙刀雙擊:發動時為武器亂數值2倍,也就是說其他職業或黑妖沒有拿爪的特效都不會出現?   
Ehdo 該用戶已被刪除
現在的數值滿 馬都是參考值 就拿洗血來說 體點到原本的數值升血量 大約40~50 結果每次升級的血量卻連最低升血量的一半都不到 詢問gm得到的反應是說那是參考值 實際的升血量是隨機跳的 這又是一個問題 既然是隨機跳的 為什麼每次升等卻只有少少的10幾低?這樣的數值能相信嗎?
a5538823 發表於 2016-2-24 10:54
如果是這樣,我是不是可以合理懷疑目前所有全能力45的最大傷害暴擊率是假的,只有顯示數字沒有實際效果!! ...

同意拉~~~~推