撼動天堂

查看: 2357|回復: 10

戰士的問題

兩把武器輸出輸龍騎!亡命輸衝暈!反彈輸幻術!拘束輸大地障礙!新角色戰士只有體能強化贏靈魂昇華! 要怎麼玩喔!
目前戰士這樣子 19981004請問你要不要來玩看看喔!再來評論
樓主說笑嗎
那大家都玩戰士就好
有群攻已經夠爽了
反彈怪 又可以免費靈魂以上效果
請問還有神麼不滿
打架  你至少比 妖精 法師 強
群體  你還可以亡命人 讓人飛不走
練功  你還可以引一群直接掃怪  還可以反彈怪傷害
不懂你還有啥抱怨的
妖精可以跟你這樣打怪? 可以有定人反彈技能?
法師可以向你定人飛不掉嗎  靈魂效益還比你低
騎士 可以向你托所有的怪嗎?練功還迎其他職業
黑妖 我只剩下炸人  我不炸你? 我能秒你嗎
幻術 我要喝幾萬台幣才有用  你體能省多少
我還要看你在那托怪
我只能慢慢一支一支打
魔力我還不夠用欸 挖耖
建議 輸出改強一點 反彈計算因該加自身hp多少反多少 不然固定都是反300-500的真的很沒力 血滿的反彈也是300-500而且還要壓到40% 亡命接衝暈=解暈 麻煩gm測試一下喔 真的很沒力!
一直廣告要老玩家回來玩 遊戲難得出新的角色 可惜這樣設定很難吸引老玩家回來玩新角色吧!新角色=四不像!沒多大吸引力 遊戲裡面很多角色都玩過了  

據我所知 "滿裝"戰士PK打架都是數一數二的 撇開幻術不談 好像也只有騎士能和戰士拼而已

會暈打得又痛又有反彈還有定技   什麼都有   這樣你還嫌?

妖精也是近距離輸黑妖龍騎
法術輸給法師
防禦更不用說

總之
職業平衡裡面一項關鍵就是角色定位
戰士不知該往哪個方向走
這不就是論壇戰士玩家要的結果?
當初被亂改成為四不像時 就注定這個結果
戰士原本是仿正服改 會是很好用的職業
結果連有玩過正服的玩家 也分不清楚這是啥職業?

這不是論壇戰士要的結果 是戰士強了.一堆人靠北說戰士太誇張 仿正福..說給大家笑吧  發表於 2016-2-15 07:13
會暈?亡命之後可以吃兔甘補血 打的痛?打不死人! 反彈?40%hp之後才有而且不痛!定技?可以飛可以使用魔法!那一樣好的!
每支角色有不同的玩法