撼動天堂

查看: 7110|回復: 9

0204撼動天堂更新內容

1.修正烈炎術有的時候會空轉技能沒有放出去的問題
2.修正使用回憶蠟燭時 有使用萬能藥的話點數可以超過35
之前是有用過萬能藥重置的時候點不能超過35
詳細看說明
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10918
不過萬能藥還是不能提前喝 否則要使用萬靈丹
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... 6526&extra=page%3D1
3.修正新建角色 不能講話 需要重才可以的BUG
4.提高  戰士技能 泰坦:子彈 泰坦:岩石 泰坦:魔法 傷害

屠宰一直也都會空轉也可以修正嗎
料理技能 不能拉下來快捷鍵 可以修正嗎

GM你好~
我上次有提過我有發現BUG,當你問我是什麼BUG時,我回答:回憶蠟燭! GM回答:正在修正!

我以為我們講的是一樣的!

但我今天看公告發現你們發現的回憶蠟燭BUG跟我發現的回憶蠟燭BUG不一樣~

不知這樣講出來能不能得到讚幣阿

因為我是新手~對於貴私服內的東西還不了解~

我洗血是等級是87等~

我是後期才賺到鑽石裝備~所以一開始的精神跟體點太多~想說要用裝備配點數去洗血!

我練到77等發現血模已滿~當時繼續練到80等賺錢想說要使用回憶蠟燭重新點配點~

在第一次使用時我點過頭~把智力點到36結果死當~回憶蠟燭並無消失~

所以我又再點一次回憶蠟燭~這次有點到35就停了~沒有死當!點到80等應該要按確認了!但按不了!

卻出現我點我第一次洗血之前的等級點數7點要我點!點完才能按確定!

一開始進到遊戲畫面有智力35~體一樣28精神一樣35~這應該是要95等才能有的點數!

但我發現我人物的素質是虛的!但%數是0%根說明一樣會不見!後來我看人物數值表怪怪的就重登!

一重登數值又變回原本智力20、體28、精神35~80等34%的狀況!

因為第一次使用說明也看了~但不了解狀況~我就直接在繼續練等想說那就等轉生在點吧

卻在81等時出現可以點點數!

但!我是87等洗血!不應該出現點數可以點!

我使用回憶蠟燭並沒有修改成功我的體質跟精神數值!

一樣處於空身體28精神35!算一算剛好是87等等級才可以點到的數值!
(一開始我不知道可以配裝備去洗血所以才點這麼高~)

但我每練一等都可以再多點一次點數~所以我人物多出7點點數!(我沒有使用任何萬能藥水)我是新手~

也不是故意要使用BUG~我發現時我以為是使用蠟燭失敗要重新點~但後來想想不對阿~

不可能多出7點~所以才發現是BUG

意思是!今天如果練到了96等使用洗血後卻在61等使用回憶蠟燭我卻可以有35點點數可以點!在0轉時候!

希望這有幫助到你們~新手發現的~當然拉希望可以得到發現BUG的讚幣拉~

這個幫你反應上去,至於是否有讚幣GM決定喔∼∼∼  發表於 2016-2-6 19:49
黑暗妖精 迴避提升沒有作用 請看一下迴避數值.........
love88 發表於 2016-2-5 22:34
黑暗妖精 迴避提升沒有作用 請看一下迴避數值.........

那個最近更新有效果了
不過效果是舊版 只有增加12不是18 不過秒數有增加
使用前 LinC0122.jpg 使用後 LinC0123.jpg
KEED 發表於 2016-2-5 23:18
那個最近更新有效果了
不過效果是舊版 只有增加12不是18 不過秒數有增加
使用前使用後

感謝答覆 但迴避提升要先提早施放 在放敏捷提升(通暢) 迴避率才會提高 若順序顛倒就沒迴避數據效果 這是問題嗎? 以前不會

不知道 這要別人幫你 因為我不會 因為我那一張圖是已經先放敏捷提升  發表於 2016-2-9 13:55
有名字的頑皮龍 招出來的名字都是高級頑皮龍 這個能修正嗎