撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: ck701225

建議提升 其他地區經驗值

有沒有聽到阿,我從去年就等到現在!
一張地圖都沒有,新手地圖是要做啥?
寶都掉這麼爛?天堂樂趣都不見了啦!!
真的比橘子還愛拖耶!
GM辛苦你們ㄌ.....希望你ㄇ能加油...能再給我ㄇ有一ㄍ優質ㄉ遊戲...相信有優質ㄉ遊戲一定會有滿滿ㄉ玩家..冰火團隊ㄉ用心是給我ㄇ衝等花錢ㄉ動力
追憶之島已改善老手濫殺新手的問題
建議同時再度開放以前2.7版本舊的衝等區(EX:古魯丁墓園)
如此就可以回味以前2.7版本的幹架..落跑..暗殺..刺激的感覺
順便作為老手練功的地方
說的太好了 各位大大 天堂本身技能的娛樂性就不大 不外乎就是PK打寶為最佳賣點  本人是新手 阿薩斯伺服器
從我新手以來 沒有贊助真的只能龜在追憶 52~89都在追憶 真的會瘋掉...去龍六 地間4樓 古魯丁7樓 經驗都少到可憐ㄚ...前也沒比追憶多 這樣大家都只想龜在追憶阿 活動賀卡也是追憶掉最多 玩家最多的地圖就是追憶了 真的很感慨除了追意外沒有一個地方可以去 要寶沒寶 要錢沒錢 建議可以在一些地圖放些任務怪做道具 給新手存活空間 阿薩斯都快沒新手了=.=
我是新手 結果這從2010討論到現在
事隔五年 跟本沒變阿  , 贊助了2000 才加入一周 現在就不想玩了