撼動天堂

查看: 2621|回復: 18

跪求風妖BUFF...

GM大大  你們是不是遺忘了妖精還有個風屬性啊..

每次改版 雖然幾乎每次都有增強妖精的能力

但是 每次都是動烈焰之魂.. 加加 減減的

風妖呢..   妖精還有個風屬性的存在啊!!

打龍?  次級打手  打人?  呃.. 那個精準的CD時間..

練功.. 沒吸魔機支援  啪不到一罐加倍就回村洗洗睡了..

到底~~~~~~  考慮一下嘛  BUFF一下嘛...

講好久了耶..  每次都不動風屬性..

跪求啊!!!  至少給我們個立足之地嘛

弓的攻擊力會增加遠距離傷害力,這點已經實裝

呃...   有嗎  有人有感覺嗎...

我相信有的話 這串就不會出現了吧..

如果他今天設定是6x的話那就效果很明顯了,不過6x是職業雙手武器的數值  發表於 2016-2-8 01:11
就像你們說的對小怪只有31 那個是有加成的  發表於 2016-2-8 01:09
我只能說請玩家自行測試體驗,這版本弓的攻擊力是有加成到傷害力上,但撼動限制的傷害點數有限,所以才無感  發表於 2016-2-8 01:08
不要求最強  但至少給我們點輸出的樣子嘛..

回鍋快一年 風妖真的頗杯巨..
弓風妖只能純練功了
打架根本只能飛@@!
看他們決定 有時候能凹的東西有限
這次7.6也只有增加貫通這個能力
另外一個設定"弓的攻擊力會增加遠距離傷害"也不知道有沒有機會
最少看可不可以凹到弓的遠距離暴擊特效

弓的攻擊力會增加遠距離傷害力,這點已經實裝  發表於 2016-2-6 11:57
  要忍耐總有翻身的一天的...@@",最十以前是妖精很紅,後來是龍騎很紅,現在則是法師很紅,所以有機會的...>"<
天使祥 發表於 2016-2-6 22:07
那一樣都幻想 為何 幻想的弓貴 賣+9火靈幻想弓.實收1W9 可詳談^^ (2)
+9 幻想雙手劍
天堂-免服 / 108 伊 ...

幻想弓會貴是因為武器發動的魔法 不會受到魔防減輕傷害
但幻想武器除弓以外 都會受到魔防影響傷害
正服弓傷害因為減傷太多 如果不靠武器魔法 很難用下去
不過最近出了火神武器正好是相反設定 是以能力為賣點

另外我發現熾炎天使弓的光爆術...竟然只打40滴血左右...= =",以前還有個80滴血現在只有40幾左右...@@"  發表於 2016-2-8 18:49
這邊如果出這把弓的話...@@",弓妖有翻身的機會了...@@"  發表於 2016-2-8 18:47