撼動天堂

查看: 2557|回復: 16

重****㊣上帝城盟棄城狠甩鬥陣城盟㊣****大

春節將近聽說這次上帝盟也包了一個大紅包給鬥陣盟好過年..二邊切割了.
一直被欺壓已久的非誠勿擾以及香水國度是否會因為本次順手撿便宜然而奢望已久的城堡而拿到手呢?OS.我們努力三年終於拿下來了.
甚至導致王者伺服器變天呢就讓我們繼續看下去

美女記者在此為妳報導
還以為會很激烈  特地開小分身去打聽    結果是香水  悠盟  桃花源   夥同王者亂殺新手的白目盟死守妖堡

據消息來源最後幾分鐘跑去打亞丁還掉漆打不掉....@@  害我以為王者要變天了!  

結果是看到4個血盟  就在那爭妖堡= ="   有志氣一點好嗎
細節呢?? 報導一下呀??
分割??大紅包??

鬥陣就都垃圾沒人幫一定倒  發表於 2016-2-4 02:32
阿就有人在LINE跟RC講說每次都我們在支援上帝 阿我們自己不用其他人就能守住亞丁阿 喬事情就把別人都當小弟 說啥就要配合啥 塔不知道圍不圍得起來喔 還是又要雙開 會斷線很可怕哦  發表於 2016-2-4 01:36
草尼馬!敢這樣說我們鬥陣?不爽的!有爭議的!通通來沒關係!
現在是怎樣?以前一堆當小弟的!現在長大了?要反判了是不是?
幹!殺的你們吋草不生!!
鬥陣白爛阿,之前想跟香水一起打悠盟,要香水不要上帝那現在剛好可以去跟香水一起了阿
結果沒想到香水又回來跟悠盟合作,現在兩邊都沒了吧呵呵
今晚就看上帝悠盟香水大聯盟幹倒你門鬥陣,城堡你們也做過很久了現在安息吧啾咪
每天看你們幾隻在那演戲 自導自演

用點腦袋吧
人夠少了還吵架..
這樣下去肯定倒 現在都在比人多的
看來王者鬥陣不保了...
是多強 一盟幹天下怕三小
sefsef 該用戶已被刪除
我們鬥陣就是強!王者沒對手!敵人都是他馬的弱雞!都是玩具!
我現在正式宣佈!本盟即將戰全服!是全伺服器!不爽的!有爭議的!
通通過來!看我們怎麼收拾你們這些廢物!在來!現在只要是我們鬥陣上帝盟!
認定是假中立盟!絕對補刀到滅盟!懂嗎?廢物們

超好笑的 戲還要演幾年? 大家都馬知道 悠然居跟白木團合作 打城 有夠下幹的  發表於 2016-2-7 02:35
拜託你要演也演好一點,上帝跟鬥陣沒關係了好嗎?戰什麼全服  發表於 2016-2-7 01:34
哀又是失望的一個周六~~~嗆小嗆鼻的   結果還是不敢正面去跟鬥陣打   只會去摸妖堡.....

還當真是扶不起的阿斗     今天看到人家擺明就是  在那放人近來打   還可以講人家圍塔= = 想城想瘋了

真的超棒的  人家在守的城  不敢去   摸到妖堡爽翻天??   拜託認真一點去撞奇岩亞丁好嗎??

你老母沒生膽給你??   不要害我浪費時間開分身去看你在那摸妖堡  有覽%就去打~!

幹  看你嘴小一堆  結果最多也只是摸妖堡的料?