撼動天堂

查看: 7883|回復: 56

0202撼動天堂更新內容

1.魔防 原來是1精神加一魔防 改為 一精神加1.3魔防 

2.龍騎屠宰者公式 
屠宰者是三次普通攻擊 普通攻擊公式為 普通傷害+魔攻*2
改為
屠宰者是三次普通攻擊 普通攻擊公式為 普通傷害+魔攻*2.5

3.修正領寵物會斷線的問題

4.妖精烈焰之魂 刀刀最大化機率提高5%

5.修正黑妖爪子重擊特效不會出現的問題

6.加入對方好友 就無論在哪個地圖 哪個畫面都可以組隊
改為同畫面才可以 

7. 魔法書 (王者加護)   掉率稍提高

8.稍降低 冰之女王 伊弗利特 古代巨人 巨蟻女皇 煉魔死神 招財貓   回血量

9.修正格力特變身卷過慢的問題

10.修正人物會突然會斷線不能講話喝水的問題
(不確定是否有改成功  如果還是會在此文后面回復反映)
11.本次更新后會出現升級點數不能點的要把裝備脫掉才可以
這個問題等修正

520weilun
跟改版前比 龍騎的輸出真的差太多 此次更新也沒還測不知道如何 改版前的龍騎也沒比以前的強 只能說剛好而已 不求強但也不能太弱呀...

你說得很對我認同,不求強但也不能太弱勢,但你也不能拿顛峰時期設定的輸出去跟現況比,有沒有想過是之前設定太過於優勢? 每個職業都有她顛峰時期的時候,隨著改版多少都會變化是正常因素, 你如果這樣講,那其它職業是不是也可以出來吵 她以前設定是多強怎麼樣  怎麼現在改爛變成這樣? 是不是也要吵改強?  然後不管在怎麼改永遠嫌不夠強

再來龍騎一直都是火力輸出的角色,有裝備的龍騎貼上來砍人血都是用噴的,再來打架少了龍騎的火力輸出是差很多的,這是可以很明顯看出的, 龍騎跟在騎士團後面做輸出跟本是神,唯一缺點就是怕被抓 因為沒有騎士撐

再來我唯一不爽的就是KEDD版主, 一心只想著自己玩的龍騎被GM給改的無懈可擊,當然也許你、妳也玩龍騎士,所以會替KEDD版主出聲,但是請你換個角度看,我們玩私服要得是甚麼? 職業各有特色才對

今天不是說你KEED會被法師相消就亂說相消機率很高,會被騎士衝暈就說要覺醒抗暈的技能,輸出沒有巔峰時期的高 就說現在輸出低的要命,再來魔防問題 請問變多低呢?

GM聽你的現在又上修了,你又可以說你沒穿時空裝 所以魔防還是低   你他媽打臉充胖子?  穿抗暈裝 穿抗屬裝 還要擁有高魔防? 這樣不就像穿時空裝打架被騎士衝暈然後叫抗暈太低? 所以要GM改覺醒抗暈????  難道你之前吵著要覺醒抗暈 就是這個原因嗎?

你KEDD身為版主今天一句話就可以影響很多論友,讓GM去聽聞去修改你知道嗎?   

你一昧就只會講 自己玩的 龍騎士很爛  別人的職業就強,心態在哪呢?     
你說法師痛 我想請問你法師痛在哪, 有進戰刀刀噴血嗎?   
只用法術打 沒發動2.0倍爆極 血跟本不會動好嗎 ,開眼+套聖界頂裝法師極道電一下,沒發動爆擊了不起180低 <<<新耐久 ,法師只有奶媽跟亂人的份好嗎,你也可以扯到法師?
你有看過法師在打架嗎?  都是侏儒在跑 幫忙放聖界 高智好嗎?   

你所打的文章 我都很用心的在回應結果呢? 到頭來浪費我時間與精神 我為何要那麼笨的跟你爭? 你想想自己回別人的總都是一些幹話,句句打你臉卻還可以辯  

GM又裝作沒看到,然後整天聽你在 欸洨 就去修改, 你就不能噹噹? 帶個版主吵自己職業 像話? 這叫公平性嗎?

因為之前智力加成公式跟此版相差蠻大,才會造成此情況發生,所以舊耐久跟新耐久時空裝,也會差得更多,新耐久的時空裝老實說不太適合7.6版本,除非gm改新耐久時空裝(智力)的數值  發表於 2016-2-3 17:06
其實認真算了一下 並沒有只提升3~4% 說降了20%傷害 也沒這麼誇張~  發表於 2016-2-3 17:03
上板龍騎士輸出還在破盔妖之下= = 沒中破盔 大約少龍騎士1~2成輸出 也沒要求要改的多強 但是這版是比上板瞬間還低了3成左右輸出 差太多了好嗎 @@?  發表於 2016-2-3 14:47
所以GM發文我就在那邊ㄏㄏㄏ 反正家大業大 到時就丟給你一句 不爽玩別玩 不缺你一個 看多了  發表於 2016-2-3 14:25
這次改版法師魔法輸出.黑妖物攻輸出增加 比較龍騎輸出少20% <~這個20%又哪來的?  發表於 2016-2-3 12:00
他預估提升3~4%傷害 <~不知道這數據哪來的?  發表於 2016-2-3 12:00
完全同意你的看法 那個KEED版主對自己的角色設定一直欲求不滿 每天文章都是這樣 一直自以為自己的數據都是最正確的 別人的數據就是亂編的 自以為是~~~~~~~~~~~~~~~ 所以我都直接無視他的貼文  發表於 2016-2-3 11:59
2.龍騎屠宰者公式 
屠宰者是三次普通攻擊 普通攻擊公式為 普通傷害+魔攻*2
改為
屠宰者是三次普通攻擊 普通攻擊公式為 普通傷害+魔攻*2.5

測試結果和預估差不多 提升4%左右 和改版前一比還是有明顯差距
2/2 11:00後維修 修正 妖精烈焰之魂 刀刀最大化機率提高5%

測試後...感覺沒有什麼差異性...我知道這個很難測試 但是測試了"40"場 這個提高5% 真的是無感!?

很 有 感 的 是!!! 命中率感覺又下修了 

受測者 法師(全狀態+誕生+防禦+聖界)

測試者+99額 (全狀態+生命+近戰石頭+麒麟+征戰+命中劍)6接小妞

測試方法 就是純輝刀下去打 維修前20場 維修後20場  內容 不需要續打了...

測試結果 就是... 維修前純打死大約花費3分多鐘到4分鐘不等

維修後純打死大約花費7分鐘...甚至更久...

我知道 爆擊這東西本來就是運氣問題 BUT... 連續20場...都打的比維修前打得還要久

對方也說了 比維修前MISS出現頻率更高了

請GM 測試看看吧 大家口舌之爭也不是辦法...

恩 真的怪怪,為啥會命中更低= = 無感+1  發表於 2016-2-4 08:49
有時人物還是會無法喝水和點選熱鍵無回應
跪求風妖BUFF啊..

為何每次都是火妖..

有先後順序阿~慢慢等啦...QQ",GM又沒有八支手...@@",我也有十轉弓妖阿...@@"  發表於 2016-2-3 17:30
弄那麼久 武器的核也不處理 傷害打的比額外還痛 點額外的都當傻子了

還好吧,搞不懂會啥傷害就一定要比額外爛? 不都是攻擊輸出的東西!! 你買貴東西的東西比人爛 就一定要要求製作那便宜東西的公司改爛產品喔!! 同樣功能的產品 為啥便宜的就一定要改比貴的爛!!  發表於 2016-2-3 11:55
真開心 龍騎 法師BUFF
ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ

這次改版法師魔法輸出.黑妖物攻輸出增加 比較龍騎輸出少20% 為何沒看到你講的公平還有職業特色? 魔防問題就算改這次問題來是依舊 如果你講公平 為何不建議下修法師魔法輸出和黑妖物攻輸出  發表於 2016-2-3 09:47
黑妖法師站出來 發表於 2016-2-2 16:43
真開心 龍騎 法師BUFF
ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ

你先確定這樣改龍騎會滿意再說
以調整完測試經驗 估計只有增強3~4%傷害
而且進一步讓玩龍騎不再期待屠宰 改用岩漿之箭
再來精神影響魔防1調到1.3 只有穿時空裝才有差
其他沒有穿的 魔防還是比改版前低

跟改版前比 龍騎的輸出真的差太多 此次更新也沒還測不知道如何 改版前的龍騎也沒比以前的強 只能說剛好而已 不求強但也不能太弱呀...  發表於 2016-2-3 08:59
版主您好,想請問你輸出要多少 才是正常的,永遠欲求不滿 ,再來精神*1.3=魔防上升,又嫌時空裝才有加精神,想要高抗暈 要高抗屬 又要高抗魔都給你玩? 要改到你龍騎士無懈可擊才是正常的設定嗎? 公平性何在,職業特色在哪  發表於 2016-2-3 08:51
岩漿都比屠宰傷害還要痛了,改這也算是改心酸的

慢慢來修正不可能一次到位修正好的啦...@@",有改有希望...我還不是照打...#_#"(只是被打飛而已...XD)  發表於 2016-2-3 17:18
妖精弓點攻擊之核之前是增加武器命中 改版后改為增加 遠距離命中

所以現在要點攻擊就好? 還是額外好?

弓妖都點額外唷 攻擊是增加命中率 放了精準後都是必重 所以點9額  發表於 2016-2-3 10:37
平淡無奇 發表於 2016-2-2 19:34
妖精弓點攻擊之核之前是增加武器命中 改版后改為增加 遠距離命中

所以現在要點攻擊就好? 還是額外好?

不要玩妖精~已廢  感謝KEED大: 弓妖不用改  下次改版會變強  下次咧?  在哪裡。 沒關西 反正GM只聽你的咩

還有我剛剛已爬文 我更本沒有講過這句話 你要把別人講的話硬要套用是我講的 1~2次不要緊 我可以忍受 第3次 已經欺人太甚 何況你是3次以上  發表於 2016-2-3 13:06
GM聽我?你確定? 我勸技術改弓的攻擊會影響遠距離輸出 你有看他改?  發表於 2016-2-3 11:31
龍島化古龍可以改一下好嗎 打老半天打不死 都麒麟魔法 10接轉身戒 滿接紅火 滿恢復 這樣還打不死有點扯
沒有連續報及個67 次根本打不死

真的...超扯的 重點是他也打不到寶 龍血核晶 也不掉半個 超爛  發表於 2016-2-3 14:00
gg884sd 發表於 2016-2-2 17:11
弄那麼久 武器的核也不處理 傷害打的比額外還痛 點額外的都當傻子了

那同樣產品的東西為什麼要有賣貴的?
貴的一定有它的道理吧?
今天他敢出來講額外.傷害效果其實都一樣嗎?
每種東西都有它的優劣處 所以有高低價 效果當然要有差別阿

黑白猜 發表於 2016-2-2 19:26
你說得很對我認同,不求強但也不能太弱勢,但你也不能拿顛峰時期設定的輸出去跟現況比,有沒有想過是之前設 ...

格下打我臉?
剛好有人把莫須有事情算在我頭上 我也不會去爬文發現
測試魔法命中-相消、藥霜、魔封_20151003
測試魔防比那位低 法師裝備也比那位好 結果證實相消命中的確比以前高
我說過要做高命中數據很難 但低命中數據可不難 到底是誰在浪費誰的時間

TO knet126:只有心虛才需要論壇開分身帳號反駁 今天聽你的話 用分身發言 才真的是能力尚缺

我只能說我開法師卡99放負面魔法放到要吐血都放不到~你說這叫法師天堂?  發表於 2016-2-3 14:48
不要用版主的帳號跟別人一句來一句去,這不是撼動論壇選你當板主的原因吧? 誠心的建議,你要看也好不要也罷,不要再有一堆意見讓其他人反感了,說到這裡了,若你再回覆我的建議,就代表你的能力尚缺~謝謝  發表於 2016-2-3 14:35
你能不能就依你玩的職業去做評論就好,不要一直硬要去幫其他職業發表有的沒的,就依改版後你的職業的問題發問或解答就好,建議你 如果要針對其他職業去反駁別人的問題 你大可用其他帳號去爭論,  發表於 2016-2-3 14:33
KEED你到底想表達什麼?????????????????????????不懂欸  發表於 2016-2-3 14:28
為什麼料理書食譜設定熱鍵的問題還是沒改? 修正一下好嗎!! 謝謝

列入回報~  發表於 2016-2-3 17:25
請問改版前烈魂發動是65% 然後改版後又被調低又是機% ???  現在提生種共是機% 能說明一下嗎?

我有回報上去看技術GM,有沒有空來回文一下  發表於 2016-2-3 17:25
實際發動機率經過多次修正,往上調~又往下調~又又往上調...#_#",這機率我也不知道...@@",真的要技術GM來回覆你,或者你貼此文(指名14樓)請他看以及回文  發表於 2016-2-3 17:23
1.寫捲Npc要開放嗎???(7.6C)

↑500張的價格

2.祝福魔法武器還是只有10秒,但是圖示還在,請早日修正

這個我之前有問過寫捲問題(之前沒開放&沒做),現在幫你反應上去問問看,如果可以做方便玩家便利性,也可消耗天幣∼∼∼,也不用浪費時間在那邊寫捲∼∼∼我真的很希望開放...@@"  發表於 2016-2-4 19:31
gg884sd 發表於 2016-2-2 17:11

喔,所以你買充氣娃娃就好,不用娶老婆了阿
黑白猜 發表於 2016-2-2 19:26
你說得很對我認同,不求強但也不能太弱勢,但你也不能拿顛峰時期設定的輸出去跟現況比,有沒有想過是之前設 ...

法師????法師顧名思義 不就是靠放魔法?? 改版現在法師真ㄉ只剩補血功能跟聖界ㄌ.. 要放藥雙放不到要魔風沒摩封 ㄏㄏ我看這些魔法 可以刪除了 王改成都要組團打.大家盟友上線時間不一定 人也沒這麼多 看不懂 我看這下子又不知道多少人覽ㄉ上線了.
套一句別人講得 不爽就別完 真ㄉ看只能這了