撼動天堂

查看: 1787|回復: 5

請教一些問題~黑妖點數~紅武防..跟撼動裝相關

目前黑妖力18敏16精13已經洗完血了

看建議是接下來力量滿敏捷滿體質滿...我是想說敏18防加比較多..那先挪2點把敏捷點到18..這樣OK嗎?

然後是安定4的防具跟安定6的武器..都已經點到+4跟+6...這時候點紅防紅武裝備會有爆調消失的風險嗎?

然後是撼動裝系列會噴嗎(紅人會噴嗎?)??..還是要所謂封印???..如果是要怎麼用??

這些小問題..感謝大大門解答謝謝
能力怎麼點都可以....記得全點到35再喝萬能藥 如果你要全部能力都45的話
+4 +6可以使用紅防紅武變成+3 +5在使用祝防祝武讓他一次跳2變成+5 +7
我不曉得贊助裝備會不會噴 但是你怕噴東西可以跟玩家購買和氏璧 他有防噴的功能

!
沒記錯的話臺幣裝恰似會噴 噴了直接消失不見 沒得鹼
1.建議直接點力或精,敏在撼動的高防設定下(-128以上),顯現效果不大
2.紅武紅房是往下點(+4=>+3,+6=>+5),所以不會爆
3.台裝我印象也是會直接消失,直接買個和氏璧吧XD
  商店街有NPC賣卷軸的那幾個其中一個(名字我忘了...QQ"),在昌庫附近左上方附近的樣子,一個天幣一千多元,點二下再選你要封印的裝備道具,還有請記得一件事...

1.只有GM有解封印卷軸,商店沒有賣
2.封印的武器防具不可以點∼武捲&防捲
3.無法轉移

封印重要的物品就可以了...