撼動天堂

查看: 3586|回復: 28

準備狠掃哈德斯

最新消息!稱霸王者伺服器2大聯盟(鬥陣及上帝)準備帶領人馬移民哈德斯!
來助跩盟及無盟!鬥陣高層(御前統領)表示:到時不贊助大聯盟?管你贊助不
贊助?通通都要吃屎!懂嗎?小叮噹?被我們從王者打到移民哈德斯的盟!跟本
不值得一提!你們最好洗屁股等著!準備被我們像掃垃圾一樣!狠掃!
拜託快點來打倒我們
你們千萬不要跟無盟神幻 只會嘴砲沒實力
不可能的事~ 別再無中生有了!!
鬥陣從賽尼斯一路走來 雖然有一定實力
但他們很低調好嗎~根本不想跟哈德斯大聯盟對抗
會移想移 早在第一次開放時就移了 且裡面也沒消息出來
只有等合併(逼不得已情況下) 才可見到王者鬥陣上帝vs哈德斯不贊助大聯盟 這種激鬥場面!
這不是反串挑撥文嗎??
這不是每次合併才會有的嗎??
30個名額是有什麼好搞的??
別鬧了~要反串也反串得像一點
鬥陣現在局勢不要被跳過來清掉就好了(補充只要一本的翻臉隨時要吃掉鬥陣都是輕而易舉)
而且現在御前統領喔他早就不管事情了
剩下無能的吃我懶覺PK←他是能幹啥 喊人人懶得鳥她 問一下鬥陣老玩家就知道都看"她"很衰小
隨便叫一個來問就知道換他再帶跑多少人了
要技術沒技術 要人脈沒人脈 連中立盟都不太想賣他面子
他是能幹嘛??

以上純屬夢境~如有雷同純屬巧合拉
打爆我們?拜託好嗎快來好嗎??不要只會光用嘴巴說好不??也只能移30個你是要打爆誰 可愛死~"~
可以叫gm只接 合併王者嗎? 不然無聊死了 沒戲看比第一福還無聊
想過來也早一點
君不見一堆移出去的...
好像大多是跩.黑幫的
                                 想看好戲的人 留
合併?確定你們受的了?我們鬥陣人稱百人大盟!各各是猛將
1盟戰你整服!不懂?問問那些移民狗就知道了!好嗎?你們這
些豬肉!

報一下ID你哪位?不要來這邊亂搞怪假裝城盟好嗎  發表於 2016-1-29 01:55
先不管移民不移民了
你想一下 第四屆跨服大賽 王者報名人數:0?????
根本廢物嘛 安安不敢參加的亡者??
直接合併啦~不用跳服這麼麻煩好嗎
能說一下日期嗎?  超想看戲的   快來
快點 gm 釋出善意  開放移民了  明天就開打好嗎?
是要開始打架了沒拉 等啥  等維修 還是等合併阿    快點 速速 旗下開打
別影響到 觀眾權益  今晚就開打好嗎    打亞丁也行  或期下   超級期待的..
gm拜託快點合併好嗎?我實在受不了這些廢物!伺服器比我們老還那麼廢!
就拿黑腰炸人好了!看你們的影片還在那1炸2渣3炸???搞什麼麻!看看我
們鬥陣的影片好嗎?黑妖團1次都是8支滿魔組好出團!你們是都沒人材?
還是他馬的都死人?到底是什麼鳥伺服器啦!光黑腰就比輸我們!是還要比什麼
懶叫啦!拜託gm合併好嗎!我實在受不了!這些豬肉大聯盟了!他馬的井底之蛙麻!

報一下ID你哪位?不要來這邊亂搞怪假裝城盟好嗎?王者幾百年沒打架沒人拍影片了  發表於 2016-1-29 01:56
八炸...那是殺小  挑戰8炸 歡迎來到哈德斯伺服器 摩頻一放就全部把你擋光光 不懂的話我可以教你
8炸 我呸
77777722  安安  請問你們 移民 要 多久時間阿  還是 只不過是 黑幫 鬼盟 (弱勢組群) 開出來的分身阿?
說好的移民呢 ? 說好的 30隻勇將呢? 說好的 打爆哈德斯呢?  怎麼了 你累了 說好的 打爆呢? 怎麼了 鼻酸呢 ??

原來他是開分身出來想幫敵盟增加敵人的  發表於 2016-1-30 04:53
拜託先打聽我們王者鬥陣上帝強者大聯盟幾支刀到拿加12?幾支血滿帳號!
幾支6生命帳號?先去打聽一下幾支好嗎?我們稱霸王者2年!你當我們吃素的?
還好gm大發慈悲還沒開放合併!不然爭大你的狗眼!狗眼!狗眼!
因為很重要!所以我打3次!看著!準備血洗你們這些豬肉!

哈哈看上面點評啦 上帝王捏 怎客氣的跟告一樣呀 害怕合併??  發表於 2016-1-30 11:41
哈哈 12血滿6眼就不用屎??  發表於 2016-1-30 08:54
這明顯開分身出來挑撥的?ㄎㄎ,白目團就是白目團很愛白目  發表於 2016-1-30 04:55
77777722 發表於 2016-1-29 12:45
拜託先打聽我們王者鬥陣上帝強者大聯盟幾支刀到拿加12?幾支血滿帳號!
幾支6生命帳號?先去打聽一下幾支 ...

笑你不敢來好嗎 拜託   連時間都 打不出來  手抖嗎  是中風還是中酒毒?