撼動天堂

查看: 2177|回復: 25

盭欚李(GM):玩家! 玩家:os...(你誰阿)??

ID 四海聯盟
伺服 不滅國際

才剛加入這遊戲玩不到2天
就在我的王子配著白順在追憶練功時
突然我飛到一位  亂取ID的玩家旁邊,而這位玩家變身火龍 叫我名字
當時心想以為是自己白順飛到他旁邊 應該是其他玩家不理會
於是我白順又按下去飛走了
然後我又被他拉回去...前後大概3次~
就正當我要回話時...就被踢下線啦

當下我馬上就與客服聯絡
客服簡單的回我說:誰鎖你 就去找鎖你的人 (他ID亂取我要怎麼找??)
於是我一直問...終於問到鎖我那位客服 (客服小金),並且把當時實況說出來
ps..誰知道你是GM阿 如果我用掛機 我還會看到火龍嗎 還會知道你拉我到你身旁幾次嗎?
之後客服要求我在逞處的板上回應

於是.....我心想好吧...我還是放棄這私服好啦

都不知是誰邏輯有問題
規則寫得很清楚
加上 看到火龍 你沒死 正常來說 打個字 並不難吧
我是不清楚你有沒有開掛
但你一直強調你那3點 有何用
自己堅持自己的
有想過GM要給玩家 乾淨的遊戲嗎

我相信GM他甘願殺錯一個沒開掛 也不甘願放過一個有開掛的
請參考
相同的案例已經不知道有幾個
類似的文章已經不知道有幾篇
不是不會打字就是不想理那隻火龍...
只玩2天?那就幸好沒什麼太大損失了
本來就真的沒太大損失阿

如果我用掛機。我還會看到火龍嗎?還會知道你拉我到你身旁幾次嗎?

不是有意打臉, 請看圖感謝~!  發表於 2016-1-24 07:47
其實就打個問號就那麼簡單就可以了
他那ID 誰知道他是誰
且我被踢下線後當下就馬上跟客服聯絡
不管你玩多久贊助多少,使用非法程序我只能說撼動不適合你,.
我沒有見過被一隻火龍拉了這么多次而沒有反應的玩家,不好奇?停一下很難嗎?還是打怪比較重要?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
如果我用掛機。我還會看到火龍嗎?還會知道你拉我到你身旁幾次嗎?當下還會馬上與你們客服聯絡嗎?
我已熟讀您撼動的規則了。
您有熟讀我打的文章嗎?
若有熟讀我想請問一下

如果我用掛機。我還會看到火龍嗎?還會知道你拉我到你身旁幾次嗎?當下還會馬上與你們客服聯絡嗎?
我比較好奇想問你   火龍重複出現在螢幕上   你都不會覺得奇怪?
打臉玩家
哈哈
火龍在妳旁你不會嚇到打字?
jackie80436 發表於 2016-1-23 17:03
我比較好奇想問你   火龍重複出現在螢幕上   你都不會覺得奇怪?

當然會覺得奇怪阿。
那你有發現 當下被鎖後向客服反應 也不覺得奇怪嗎?
然後該名玩家還知道有火龍出現。

在螢幕前顧掛機 有問題嗎??  發表於 2016-1-24 09:19
s19881004 發表於 2016-1-23 17:07
打臉玩家
哈哈
火龍在妳旁你不會嚇到打字?

火龍在我旁邊我是不會嚇到啦
都有聖誕老人在路上跑了

如果是地上多出裝備我倒是會嚇到
可能下次要用丟裝備來試試是不是掛機

全天堂有誰可以變火龍?全天堂有誰可以拉玩家?除了GM還有別人嗎!!  發表於 2016-1-24 13:51
我沒被鎖ㄟ   第一次看到龍嚇到 出字:..... 龍就不見了
問客服才知道是GM
不是要幫客服說話拉  假如今天GM 持續使用"撼動天堂"這個ID
那你知道掛機可以聰明到辨識誰上限要回村嗎??
或許對新手來講是種困擾  但這也是代表撼動有抓掛機的心意
假如持續使用"撼動天堂"我相信到時候掛機會滿街跑的
jackie80436 發表於 2016-1-23 17:17
我沒被鎖ㄟ   第一次看到龍嚇到 出字:..... 龍就不見了
問客服才知道是GM
不是要幫客服說話拉  假如今天G ...

是沒錯啦。我也沒有要爭什麼...
但就是..........如果用掛機。還會看到火龍嗎?還會知道被GM拉到身旁幾次嗎?當下還會馬上與你們客服聯絡嗎? 有點不合乎邏輯而已啦

而且外掛其實有人在旁邊故,又要怎說我也是看到火龍不想理他啊!這樣跟用外掛不是一樣的道理,斷線馬上聯客服,這樣一來不是都一樣嗎!而且你玩兩天,有贊助嗎?沒贊助在練一隻不就好了!可以多多爬文,謝謝
有開就開了,還要打死不承認,就拉了不只四次了,是幾次大家看了不就知道了嗎?   當大家眼瞎嗎?
好啦。2天而已 真的沒甚麼
付出的只有熬夜1天而已

只是客服真的要有點邏輯性去判斷....

PS。麻煩如果客服想回復的話...請先回答我那些問題吧

需要甚麼邏輯? 在螢幕前顧掛機 有問題?  發表於 2016-1-24 09:20
tw1030 發表於 2016-1-23 16:52
我已熟讀您撼動的規則了。
您有熟讀我打的文章嗎?
若有熟讀我想請問一下

看gm貼的他不只拉你三次

而且中間他有叫你的名字

今天正常人被叫名字至少會回應

再來,你說掛機會看到火龍嗎

有可能電腦通知你有gm的時候,你回來剛好看到火龍

你要回的時候就被鎖了,只能說要掛就顧好

不然就好好自已練吧,被鎖了不要怪別人
vic94131 發表於 2016-1-23 17:32
看gm貼的他不只拉你三次

而且中間他有叫你的名字

電腦怎麼通知我有GM?電腦會講話?
剛剛樓上才不是有人說了嗎...
如果GM的ID是  撼動天堂
那掛機就自動回村了阿