撼動天堂

查看: 2255|回復: 8

關於7.6版提升妖精技能(END)

小弟建議 提升了兩次5%機率的烈焰之魂

未必會比直接提升屬性之火的效果還有效

建議直接提升屬性之火發動機率 會比烈魂有感許多
0121更新內容
1.因為改版火妖暴擊可以疊加 因此降低 烈焰之魂刀刀最大化機率
2.修正新龍副本無法開啟的問題
3.修正武器會出現傷害減免的BUG

已經降低
撼動客服 發表於 2016-1-22 14:11
0121更新內容
1.因為改版火妖暴擊可以疊加 因此降低 烈焰之魂刀刀最大化機率
2.修正新龍副本無法開啟的問 ...

請問疊加是什麼意思 不懂
asd76103 發表於 2016-1-22 14:23
請問疊加是什麼意思 不懂

他的意思是  屬性之火是不是3倍  烈焰之魂是不是最大化 但是呢   可以疊加 當你這一刀是200滴 屬火機率剛好發動  200*3=600  還可以再蝶加  武器倍率例如+10好了 2.0被  那這一刀 是200*3*2=1200滴的意思

屬性之火不是才1.5倍嗎?何時變成3倍傷害了???  發表於 2016-1-24 13:41
gabriellu 發表於 2016-1-22 19:13
他的意思是  屬性之火是不是3倍  烈焰之魂是不是最大化 但是呢   可以疊加 當你這一刀是200滴 屬火機率剛 ...

這不是本來就這樣嗎 大大....
asd76103 發表於 2016-1-23 00:39
這不是本來就這樣嗎 大大....

因為撼動不打算救妖精.....
gabriellu 發表於 2016-1-22 19:13
他的意思是  屬性之火是不是3倍  烈焰之魂是不是最大化 但是呢   可以疊加 當你這一刀是200滴 屬火機率剛 ...

我打錯了....倍率1.5
+8 武器 點6傷 全時空 招小妞 純普攻打輸 智龍 智力全時空 +7武器 沒點核 沒小妞(沒放岩箭 屠宰)

已心碎