撼動天堂

查看: 3938|回復: 12

卡俄斯 修正內容公告(0123更新)

0123更新內容
1.修正龍之鑰匙 進入打完龍之後 右上角出現一個狀態、必須要重登把狀態洗掉,才可進!
  已狀態取消!
2.修正組隊問題:
組隊情況下  隊友離開畫面再過來就變成看不到人物頭上的血條了
對方為守護者時不能組對方 提示沒有這個人
3.修正龍騎變身 85等 變身 守衛 拿雙手 2格距離不能用屠宰 改為可以
4.修正精神對魔防的公式 目前好像一點精神 加 4魔防 改為 一點精神 加 3魔防
5.修正70級的黑暗妖精不能變
6.修正武器顯示傷害減免異常問題!
7.修正防具抗暈系列顯示問題;如石化 昏迷等等!
8.修正武器裝備 回血回魔不會顯示

0121更新內容
1.因為改版火妖暴擊可以疊加 因此降低 烈焰之魂刀刀最大化機率
2.修正新龍副本無法開啟的問題
3.修正武器會出現傷害減免的BUG

0120更新內容
1.修正 變戒  變形魔杖  無法使用 的問題  
2.守護者靈魂  紅騎士的靈魂 狀態顯示的問題 還有說話為紅色字體問題
3.修正部份道具整理 后會不見的問題
4.修正妖精武器會壞刀的問題
5.修正部份物品負重過高的問題
6.修正轉身后升級沒有點數的問題
7..BOSS 及部份怪物  回血量提高

請問改版後的暴擊可以疊加是什麼意思呀?

我不太懂這句話說,有哪位前輩可以幫忙解釋一下嘛!?
修改這個列魂 我可以抗議嗎....
我的烈魂....
那能請問 現在烈魂發動率幾啪嗎

抱歉打錯了 是變成50%  發表於 2016-1-24 14:22
問過了,加之前提升到60% 到這次在多提升5% 等於65% 現在GM說減了15% 變成之前提升的全部都減回去,變回原本的55% 麻煩有玩火妖的各位大大,可以實驗一下有沒有差很多,火妖不能不明不白的就這樣被減弱了!  發表於 2016-1-24 14:20
新龍門 還是無法開啟....
屬火1.5倍加烈魂最大傷害值加全時空兩倍暴擊,意思是說假設你今天砍出去最大傷害值為400,就是400x1.5x2的傷害點數,這樣夠清楚嗎?   而且現在力量加成總傷害值提高,又有力量加成暴擊率%數,撼動會改掉,很正常

對阿,不是都一樣這樣算,搞不懂所謂累加是啥意思,屬火本來就該加進去了,時空爆擊每個職業也都有阿!! 力量加成其他職業也是跟著加成不是嗎  發表於 2016-1-24 14:17
大大,改版前的不是這樣算嗎??那以前的是怎麼算呀?  發表於 2016-1-23 03:56
不要忘記力量加成也有個最大傷害值%數,全能力上都看得到
之前測試服測過不帶近戰裝,最高打怪傷害點高達1770,這在正常思考下是很bug的傷害點數
盟倉還是不可以使用...請幫幫忙
只有50%的話不是就變得跟以前一樣,變的有些差勁囉?
而且之前65%好像還是很多人嫌棄,練攻打架好像都不受人重用的樣子
現在的火妖都是穿力裝練攻還是智力裝備練攻呢?