撼動天堂

查看: 2249|回復: 10

出生基本能力的加成效果不見了??

點力 或是點智 加的初始獎勵都不見了??要重練角色才會有了嗎?以前創的角色通通歸0了...

就是沒有了 取代的是點數達成獎勵
剛剛去1服玩過 攻擊魔法打怪比以前強一點點 不過打的是追憶怪
但打人預期應該不會太高 可能會建議修改精神提高魔防公式
而且在智力高的玩家魔法暴擊可是比以前高
比較以前魔法暴擊8% 現在智力70以上就有9%以上
現在最神秘的是魔法傷害 不會顯示在SP 但實際上提升有感覺提高傷害

KEED 發表於 2016-1-20 11:43
剛剛去1服玩過 攻擊魔法打怪比以前強一點點 不過打的是追憶怪
但打人預 ...

KEED大大,魔法CD有沒有變長啊

我去一服試過 沒有變長也沒有不能連續放問題 當然資源不夠無法全部魔法都試 只能試商店貨  發表於 2016-1-21 04:55
看來準備要花5000讚買萬能蠟燭了

買沒有意義 因為改不了什麼 如果沒有轉生過又剛玩 倒是可以買回憶蠟燭  發表於 2016-1-21 08:40
KEED 發表於 2016-1-20 11:43
但打人預 ...

KEED大 請問 智20出身 有啥能力嗎
紅豆湯 發表於 2016-1-25 12:19
KEED大 請問 智20出身 有啥能力嗎

智力出生 不會多啥能力
反倒是智力20有啥能力可以告訴你
魔法傷害+2.額外魔法點數+5 MP
消耗減少撼動沒有實裝 所以不提共
KEED 發表於 2016-1-25 12:47
智力出生 不會多啥能力
反倒是智力20有啥能力可以告訴你
魔法傷害+2.額外魔法點數+5 MP

所以我創18  生等點到20 也有魔+2 額外+5MP嗎

恩 所以建議初始點體.精 後面補上來就好  發表於 2016-1-26 03:57
紅豆湯 發表於 2016-1-25 12:54
所以我創18  生等點到20 也有魔+2 額外+5MP嗎

現在出生的話直接點體精出生

洗血部分可以參考前人留下的經驗(論壇有)

後續素質部分,點到25 35 45都會有

符合你說的那句,智力20 就會有那些額外附屬能力