撼動天堂

查看: 1428|回復: 6

您好 我是最近回來玩家  在很久以前有玩過冰火
以下3點來給gm討論看看

建議
新手部分
1.新+入一個地圖  
怪物血量同楓葉櫻花
經驗值超低
主要掉落物  贊助幣1 金幣 雙倍加倍藥水 撼動幣 頂樓捲 (以前我記得都可以走路上去 現在無法 但是還是不推要錢購買

用途 用來給新手存裝備 跟加倍一次練功用
畢竟新手才是一個遊戲長久穩定很重要的關鍵
2. at團部分
現在的我找不太到
5人 相似ID 等級達到70 給予
(新手禮盒B)金幣5000W 加倍每人50  
10人相似ID 等級達到80
(活動用周年慶)時空武器  飾品 世紀裝備(開啟7日消失
10人相似ID 都轉身 給予
100樓傳送 OR 補血機 二選一

用途讓新手能快速適應環境

2.外掛處罰部分
看到真的覺得有點誇張
選項有   花錢解除就能不扣血魔

這樣遊戲不就沒意義
推 檢舉外掛者  成功給予  +50%龍寶 物品(忘記名字  可交易
杜絕外掛 給手動玩家獎勵

3.伺服器轉移 部分

看了前面幾個 還好我不是玩前面的= ="(我不是玩單機
建議新增
舊服轉巴拉  條例(不滅剛開我想不適合  巴拉看影片有人血量都滿了
10轉以上者
轉來全部都是10轉  血魔量變更  
各職業最大血魔 +5500 +600 (10轉這裡+的比其他少   自用2*10+600
舊的價格也相差太多 所以建議這樣

轉身戒指退回原有材料  (變回0階段

裝備部分  看職業選定  力 敏 智  武器+多少來多少  扣除核歸0
龍耀 限定1 附魔石3  魔眼限生命3顆 (其餘皆不轉  不管幾階段
娃娃部分  每種限定一種 只能選擇一種6階段 其餘歸0

贊助幣轉服  每人限定50000  由於舊新實在差太多 這樣扣除舊玩家才有本錢玩下去

PS:只轉  時空裝備 武器 龍血 龍耀 附魔 生命(限定數量  3傳 補血機 娃娃(各1 選1 6階段限定原本有6階段才能

4.推文獎勵

除現在推廣幣  建議在推 每1推額外+2撼動幣(新手需要

個人見解  伺服器真的不用多 穩定新人  容易上手  聊天打屁  常常對撞
這就是一個 很長久的私服了

不好意思  我是冰火1S 小玩家  忘記帳密  但記得當初人數1300人 以上

如果現在有更新物品我沒發現道也不好意思  沒有PO上去
以下開放內射
其實我覺得可以考慮在開一個新手地圖
讓新玩家在追憶練出來後,可以有地方可以繼續練
最少練到1轉95等類似這樣,對遊戲熟悉和有附著度後
才會比較想砸錢
當年我也是玩了一小段時間,才開始認真思考是否要贊助
你講的移轉部分太智障 0%可能性
不予置評
就這樣
你所說的
1.新手地圖 這個其實就是類似追憶  
追憶其實對新手來說是很好的地圖了 經驗高 也是安區
要想再設置一個新手地圖  經驗方面肯定是不能再高了
只能把調寶提高 經驗降低 不過我想新手還是衝等比較重要吧
等級上去了 也有等級獎勵那些可以領取

AT團方面這個一直是有的
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... 01&highlight=AT

2.外掛部份這個我們會再看情況調整規定
前段時間也有把處罰提高

3.轉伺服器部份 你剛好在玩巴拉 所以想著如何把人移進巴拉
我們則要考慮全伺服器的玩家
所以你的方案不可行

4.推文獎勵會做適當調整
讓更多人加入推文

重點不在處罰 在獎勵 故意忽略??居心何在??  發表於 2016-1-15 14:32
好的感謝
1.的部分新手大多數還不知道怎用裝備
所以直接使用新手用地圖
所以經驗少  但是新手物品 都有
才能購買鑽石裝備的
小王部分實在太多人在打
新手能打到的不多
有城墎啊茶杯25~30讚新手比冰火好練多了