撼動天堂

查看: 6007|回復: 12

龍騎武器單雙手的選擇

在以前龍騎以普攻+屠宰者的年代。
雙手龍騎幾乎是唯一選擇,而是不是要使用屠宰者,全看個人的習慣。
因為使用屠宰者會使得累積的弱點曝光LV3效果消失。

現在的撼動,龍騎練功幾乎不是純岩箭不然就是普攻+岩箭。
已經很少看到有人用屠宰者練功了。
頂多吃王、打架還會看到有人用。

所以我就有了這一個疑問
現在到底龍騎玩家的主流還是雙手龍騎劍嗎?

因為我看到愈來愈多的單手龍騎配盾撐智力加紅火娃娃在練功。

所以想請教的是各位龍騎老手,你們選擇單手/雙手是因為什麼樣的考量?

其他職業請直接跳過本文章按「上一頁」

PS:
另外提一個問題,寒冰鎖鏈劍取得機率並不算高。需要透過冰之女王或副本取得袋子
約500開才會有1把。
可是價錢怎麼會這麼便宜?因為產量過剩?

robin0901 發表於 2016-1-14 08:33
所以7.6版 改了那些?

你把資料連結附上來吧。

http://tw.beanfun.com/lineagefree/events/m16f/index.html
你不如擔心 "更多改版內容歡迎玩家至遊戲內體驗喔" 因為也不說明還有改什麼

單手變身多 而且弱點曝光之前測試 有和沒有一樣
還有單手可以拿盾 多拿一個死亡之盾也是有差
主要鎖鏈劍變身問題多 又老是修不好 受不了只能轉單手
會拿盾智力絕對不是關鍵 因為單手智力+5 就算拿時空盾也才+7
再來鎖鏈劍龍島化古龍是會脫裝也很麻煩 隨然這點正服沒有這問題
因為正服鎖練劍已經沒有那多變身限制 近戰.魔法.移動特化都可以變 甚至用部分特殊變身還有2格攻擊

寒冰鎖鏈劍應該和產量無關 玩龍騎本來也不是佔大數玩家
通常只是就過過癮 只要+7就好 如果東西+7就好 自然供大於需
而且目標+9以上的 以出的時間點 就算慢慢點 也可以點出來
魔族也有鎖鏈劍呀有錢的就時空了大概也算新手才會用了怎麼貴的起來
KEED 發表於 2016-1-13 13:47
單手變身多 而且弱點曝光之前測試 有和沒有一樣
還有單手可以拿盾 多拿一個死亡之盾也是有差
主要鎖鏈劍 ...

自從開始練了法師以後,我弟的龍騎 我也沒什麼在幫他練了。
一方面也是因為岩箭被下修以後,
要額外撐魔攻20。龍騎的岩箭傷害才會有感,不然現在就很像妖精版的地裂。
差別就是秏魔力比妖精的地裂來的低很多。

一樣的贊幣購裝,花在龍騎身上,不如花在法師身上。
所以每次只要想說要花時間幫他練龍騎就懶懶的。
可是看到有很多龍騎都不當雙手,改單手在練,我就一直覺得很奇怪。

所以你的意思就是說,最大的差別其實就是在於變身的問題。

那正服7.6版 是已經沒有這個問題了是吧。
不曉得撼動跟進7.6版 到底能夠做到多少程度....

聽說7.6版大改很多。
也不曉得到底改了什麼。我上橘子官網也沒找到資料。
太多年沒玩正服了。橘子的官網看不太懂他怎麼歸類的。

再看吧 撼動有些問題 其實正服還沒改7.6就有改好 說難聽點 最近的改版只有仿一半 而且每次改版都有新坑 結果坑沒有補完 改版又增加新坑  發表於 2016-1-14 11:27
主流一樣是雙手啊 這毫無疑問
在路上看沒人在拿單手的 除非他新手
現在龍騎士練功肯定是岩漿之箭
遠距離發射不用追怪 效率值已經高出普砍+屠宰好幾倍
再笨的人也會選擇使用岩漿之箭練功吧
520weilun 發表於 2016-1-13 17:56
主流一樣是雙手啊 這毫無疑問
在路上看沒人在拿單手的 除非他新手
現在龍騎士練功肯定是岩漿之箭

竟然你知道岩漿之箭好用
那相對你也知道鎖鏈劍無法變移動系
當然也有另一個路線 拿隱藏的魔族之劍
能力是差了一點 智力只有+2 但可以變移動系打怪
這也是這把武器到現在還有價值其中一個原因
但不想用隱藏的魔族之劍 可以選撼動武器
不要想沒有人會這樣做 只是比較少 0轉黑妖都有魔喝滿炸人
我會推雙手耶
單純認為雙手攻擊輸出比單手強

至於有沒有拿盾,在撼動這種高防禦下
多那幾點有差很多嗎= =?

至於岩漿之箭不討論,我真的認為嚴重破壞龍騎本身精神(普功+屠宰)
gv390kimo 發表於 2016-1-13 23:23
我會推雙手耶
單純認為雙手攻擊輸出比單手強

如果要找回龍騎本位
拿掉魔攻會影響普攻這設定很重要
沒有這設定 龍騎玩家也不會特別追求魔攻
甚至沒有這設定 也比較能接受岩漿之箭
因為別私服也有用岩漿之箭練功 只是要放棄普攻
再來拿掉後相關的調整 比如調整弱點曝光傷害公式還有覺醒技能
很多人認為照正服走 去玩正服就好 但不照正服走 遊戲設定跑掉 平衡也會跑掉

我個人習慣還是用雙手,緊急情況下時雙手輸出還是大於單手輸出,至於寒冰鎖鏈劍一開始確實產能不足,後來差不多三個月半年過去了,+7+8的跑出來了,再過一陣子+9的也出來了

我以前是固定吃大冰女收集冰之女王袋子,還有三不五時跑冰女副本收集袋子(這個勤勞一點打最多),每收集一千個開一次,運氣好一千個有三支,運氣不好一千個有一支寒冰劍,大概弄了半年收集了1X支就點一點,結果只點出+8...@@",+9真的點不出來...= ="

後來用贊助幣收到+9的...Orz,後來把目標放到+10寒冰劍身上,但是不管怎麼點都點不出來...唉...= =",一服有人點出+10的出來過(有貼圖),二服的我就不知了

這把真的很好用...^^",可惜我命中點太多了,如果傷害點高一點會更好用,打怪來講輸時空武器100~150支怪(純近戰揮刀+屠宰者),+9發動吸血機率很高,感覺好像丟不用錢的冰裂術一樣...QQ"

不但可以吸血(4X~5X~6X)又可以增加傷害(冰裂術發動時)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
sephiroth 發表於 2016-1-14 03:41
  我個人習慣還是用雙手,緊急情況下時雙手輸出還是大於單手輸出,至於寒冰鎖鏈劍一開始確實產能不足,後 ...

所以7.6版 改了那些?

你把資料連結附上來吧。

哇勒7.6的更新撼動都早改了
那還有什麼可以改的