撼動天堂

查看: 1900|回復: 12

建議再新增一張新手地圖(end)

純屬建議,如有不妥之處,或不喜者請見諒。

能否新增一個新手地圖,玩家無法使變紅卷軸引怪打?我知道變紅引怪、清怪是撼動的特色,只是一開始,對沒有贊助、或白手起家的玩家來說,只能一箭一箭、或一刀一刀的打怪;而使用變紅卷軸的玩家只要一飛到某定點,怪全部圍到他身旁,新手也不好再待在原地打,只能瞬移找下個點。但不管怎麼飛,都還是會碰到變紅的玩家,最後結果是沒辦法練功、打不到幾隻怪。
我的意思並不是要變更追憶之島的設定,追憶還是繼續維持原樣、可以使用變紅卷軸;但希望GM是否能考慮再新增一個新手地圖,在裡面無法變紅引怪、專給那種一隻一隻打怪的玩家練功賺錢?
大家如果有其他意見也請提出,此篇文章若有讓你們不喜、不快之處,真的請你們見諒。我只是提供我的意見,請大家不要罵我。
最後,敬祝大家遊戲愉快!

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141555&highlight=%A4%E9%A5X%A4%A7%B0%EA 撼動天堂3.81【日出之國】完整改版內容,城郭地圖可以這邊參考下。  發表於 2016-1-4 00:29
城墩 可練

請問城墩是哪裡呢?  發表於 2016-1-3 23:09
謝謝 客服小傅

我剛點連結進去看了一下,上面只有說城墩地區轉生後不可進入;那請問該地區是安全區域嗎?怪的強度、新手適合進入嗎?
呃,我的意思是能不能請GM再新增一個類似追憶之島的新手地圖。畢竟一開始除了贊助,不可能馬上有鑽石裝。所以希望能再有一個地圖可以供玩家不變紅練功,這樣玩家們的等級也不至於落差太大
不太可能會專門新增地圖
如果你沒裝備想不變紅練功
我會建議追憶出來後
91樓or隱藏之門(威頓那邊)
這兩個可以慢慢練
至於等級的話,就別強求了。。。。

或者是直接去底比斯沙漠,那邊的怪和追憶差不多
可以別變紅,一支一支慢慢打
花花邦妮 發表於 2016-1-3 18:45
呃,我的意思是能不能請GM再新增一個類似追憶之島的新手地圖。畢竟一開始除了贊助,不可能馬上有鑽石裝。所 ...

那你怎麼不考慮去天堂的其他原始地圖打怪或練功呢?去那些地方除了說話之島&歐瑞或者某些地監等等其他場所(怪太強),你用黃金裝+朱雀武器等級練高一點也可以練阿?而且外面根本沒人阿,根本沒人跟你搶怪,海音或海音地監可以趴趴走阿∼∼∼
  沒贊助只能白手起家,白手起家困難度本來就會比較高一點∼∼∼,想練快一點弄個基本裝就只能花錢贊助了吧,珍奶少喝幾杯,大餐少吃二頓就有錢可以贊助了∼∼∼
gv390kimo 發表於 2016-1-3 22:08
不太可能會專門新增地圖
如果你沒裝備想不變紅練功
我會建議追憶出來後

底比斯沙漠我有去過,可是好痛!現在在追憶之島,因為沒變紅練,所以等級以龜速在成長。那我就去外面的地圖純賺錢吧!等存夠了再買好一點的裝備去追憶之島變紅衝等了。謝謝你!

你是在新服吧?還是在老服?如果是王者,我有套鑽石裝可以給你,至於新服就洗洗睡了XD  發表於 2016-1-5 15:32
sephiroth 發表於 2016-1-4 04:16
  那你怎麼不考慮去天堂的其他原始地圖打怪或練功呢?去那些地方除了說話之島&歐瑞或者某些地監等等其他 ...

嗯,謝謝你的建議,那我還是先去外面的地圖練吧!賺賺天幣收贊幣買一套鑽石裝。贊助短期內是不太可能了,題外話我也很少在吃大餐。
連天空從聖誕活動打到現在超過200張,也偶爾是龍幻,地卷,血液直接回收5贊給npc可以嗎,還期待出什麼地圖呢?真無言,有調低掉寶率麻煩請公告好嗎,