撼動天堂

查看: 1325|回復: 6

這些笑話 你看懂幾個?

. X& R" _7 Z# C2 j9 ?% G★以前磚家說人每天睡不到6小時容易短命,現在磚家又說人每天睡覺超9小時命不長。磚家你出來聊聊,像我這樣有時一天睡四五小時有時一天睡十多小時的人能活多久! & R' g+ G( z9 ], M6 `
, B/ f+ z- D) V- t& c( t
★閨蜜來家做客,在茶几上拿根香蕉,把皮撕開一半。雙手拿著橫著咬,我問:怎麼這樣吃?她說:只有這樣吃才能告訴自己在吃香蕉。我怎麼蒙圈了呢,你們都怎麼吃?9 x) h& K/ c" x7 x+ I

# u' z% {5 {* Y
. ^5 `+ T7 Q8 w★坐公交,一對小情侶坐在一起,女孩向男孩撒嬌,這兩天好冷啊,我都快凍死了,男孩聽了沒反應,反倒拿出自己的小米手機玩起了遊戲,女孩有些不悅,過了兩分鐘,男孩默默把手機拿給了女孩,關切的說:小心點,有些燙手
" n$ a( g7 ~# J7 g
+ ?1 X$ u' X7 |/ n# r) |( R8 o+ a/ V0 y! U
★小時候考試前吃兩個雞蛋一根油條代表考一百分的,如今的我看到兩個雞蛋一根油條腦子裡浮現出的已經不是一百分的事了……因為成長,我拋棄了節操。等我追回節操。節操已然面目全非。 。 。+ N. g$ U0 L. C4 m& G3 C/ u7 {

, C! m1 h+ M0 [" B' ^. k9 z★實在受不了了。進公司工作3個月了,出差2個月瘦了20斤。不希望加工資,也不怕出差。只是希望老闆不要再安排老闆娘和我一起出差了。
6 \& X5 g9 _  J1 H7 q" _  r6 z( B% u% A
★朋友們聊天,問怎樣區分情人和夫妻。有一哥們儿說:走街上,手拉手的是情人,一前一後是夫妻​​。另一個說:說話時,溫溫柔柔是情人,大喊大叫是夫妻。又一個說:躺床上,抱在一起是情人,背靠背的是夫妻。又一個說:買東西,男人掏錢是情人,女人掏錢是夫妻。我只有點了個贊,都是經驗之談啊!
- E2 K9 g6 n0 U& a1 C8 U2 D: J  f, p% b1 W
★兩夫妻吵架,冷戰數日。一天,老婆遞給老​​公一張紙條:50044 老公看後,回遞:57711 遂,二人酣暢淋漓,夫妻倆和解。 。 。 。
0 ?1 E2 W( m9 [5 G, Q9 G) B/ x7 C: e
★高中.大一。大二o 大三O 很多人都看不懂,但是我相信段友肯定能看懂( •̀∀•́ )
) x3 d# J& H' Z' r) K
3 Y5 P/ P7 f# j6 c$ l* b★本人男,和一漂亮但胸不大的妹子一起喝飲料。然後聊著聊著就聊到找什麼樣的男女朋友。我盯著她胸部開玩笑的說了句:找女朋友一定要找一手掌握不了的。妹子就盯著我褲襠說了句:我也是!
- g: w' G0 L0 T
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
) g2 C0 U6 |8 D5 \3 C

& f' M4 A8 k" b8 Z) N3 f( v
........................
9 r6 [# }# r1 W* d% [; g