撼動天堂

查看: 3451|回復: 31

罷免KEED這個爛版主

KEED完全不適任當版主

違背主流民意,跟玩家對著幹

比馬小狗還北爛,ㄧ天到晚提爛政策爛建議

有病請去看醫生,別出來害人,撼動就是被KEED這種白癡搞爛的

怎麼會有人把玩家版主想像成很大一樣...玩家版主一樣是玩家
充其量就只是會比一般玩家給更多的建議還有做測試的玩家。

這裡是撼動天堂,不是KEED天堂。
不用當玩家版主一樣可以提意見。

你跟他一樣是平等公平的地位,沒什麼好靠妖的。

每個月給的新水就只是幫忙匯整文章
然後再來幫忙解答一些新手問題。

而不是只有五仟就該當撼動的盾牌。
你當玩家版主都是騎士喔,專門來坦的嗎?

講句最白的,我是版主嗎?
撼動有好多設定都是我當初早期建議審核通過的。
只是這一次回鍋以後,我發現問題真多,然後利已主義的玩家也變多了。
所以提建議,永遠都有不理性的人。
所以就算了...

話都給你說就好了.......不用PO這個 沒意義

還是你覺得當版主都能幹嘛幹嘛 ? 你會不會想太多了

一個月領撼動 五千讚  當版主 每天弄東弄西 還要回你們這些 鬼魂野鬼的
是欠你們逆

靠北!我都笑了。孤魂野鬼。  發表於 2015-12-27 23:44
其實板主只是協助管理板務沒有特別權力
要說建議我們也可以建議
至於違背什麼民意的這不用擔心
幾次能力調整的討論最終都是以民意為依歸
說到底主事者是撼動不是板主
比馬小狗還北爛

還有這種敏感的政治議題建議不要出現
否則連累到整篇文章都被刪除下沉就可惜了這篇精華文
這種咖小也能當版主提一些天馬行空的主意
說真的,板主和大家都一樣是正常玩家
大家都可以提出建議給撼動,讓撼動做參考

你不認同建議的話,可以反對+理由,都可以討論溝通
而不是在那一昧的謾罵
你怎不去吃大便阿
都說衝暈那篇是討論了 他有堅持要改嗎 問問是不行?
我倒是覺得不必調騎士傷害
職業定位很清楚阿 就是打架用的衝暈+反屏當招牌
阿要吃王幹嘛練騎士= =
這跟幻術一樣 不懂在抱怨啥 真的要每個職業都萬用才會爽?
我也不贊成取消疊暈 但不需要在那邊呼呼叫吧 跟智障一樣

我也主玩騎士阿 傷害低預料之中 況且你置點裝一樣有傷害
只是比不上攻擊職業 但衝暈反屏夠彌補了
刀弄個+10以上 +5麒麟龍盔之類的+反屏一樣屌打近戰職業
況且你要輸出 點9額嘛 不要沒錢又愛靠妖
  你以為我們的建議通通都有用嗎...???,這是不可能的啦你想太多了,我以前我記得我還提出一個建議(我有點忘記了),針對騎士的時空特別強化武器,出一把"炎魔時空雙手劍",技能發動時單體流星雨500傷害,發動機率33%

合成條件為:一把時空雙手劍+炎魔雙手劍 Lv.8+1.5W贊助幣=炎魔時空雙手劍,因為難易度很高所以少數人才會有,拚老命一點3個~半年才會做出一把

請問你有看到這把武器嗎...,要是真的有...那其他職業也會要凹魔法武器...,建議歸建議...你看到更新內容有更新才算數,發文討論沒關係吧?你反對就炮回去阿,大家都會看阿∼∼∼

中肯  發表於 2016-2-5 14:45

哀 連其他人都看不下去了 還怒PO文章要罷免KEED版主
看來KEED真的不適合任職版主

他回覆的幾篇文章都很有爭議性 許多玩家都持相反意見

最重要的還是請GM傾聽民意 讓應該合併的老服和一和

立花正仁 發表於 2015-12-26 23:45

甚麼叫一個月領5000讚 每天弄東弄西 是欠你們逆
成熟點吧 收人錢就好好做事
你出社會工作可以給你這樣搞嗎????
嫌老闆給的錢太少 就可以對消費者說這種話嗎?
又不是小孩子 還講出這種話
今天你義務性幫忙別人還不會說話
robin0901 發表於 2015-12-27 09:08
講句最白的,我是版主嗎?
撼動有好多設定都是我當初早期建議審核通過的。
只是這一次回鍋以後,我發現問題真多,然後利已主義的玩家也變多了。
所以提建議,永遠都有不理性的人。
所以就算了...

往好的方向看
可以說是撼動注重民意
很多次修改都是依照玩家建議去調整
所以比起以前現在大家更踴躍發言

從壞的方向看
嗯...要留意別讓民主變成民粹
哎唷,KEED護衛隊出現呢! 哈哈

莫名其妙提ㄧ些有的沒的建議,他可以提建議,別人就不能提要罷免他的建議?

ㄧ樣的道理,撤不撤換他是撼動在決定,跟撼動決不決定更改設定ㄧ樣

其他人愛看不看,爽不爽是你家的事

難道只有版主可以提爛建議,其他人不能提換版主的建議?

以下護衛隊繼續
還有人提到9額啦,10刀啦,啥5麒麟的。

笑死人,光看就知道是小朋友發言,你不知道這算基本裝了嗎?

講的好像這些跟神裝ㄧ樣,再說你到底會不會玩騎士?

要不要教你怎樣比較暈的到?怎樣反屛比較痛?

菜鳥旁邊練工賺你的裝備去,別來大人的世界發言
回鍋後發現問題多,那你也可以滾了

你說版主不是玩騎士,那建議個屌? 幹

說穿了關你屌事,哈哈

不爽的都別回文啊,幹你涼
立花正仁 發表於 2015-12-26 23:45

啥? 你是吸他懶趴膩? 哈哈
kom99 發表於 2015-12-27 12:32
回鍋後發現問題多,那你也可以滾了

你說版主不是玩騎士,那建議個屌? 幹

真的要筆戰?我怕你抗壓力不夠會想哭捏....

kom99 完全不適合玩撼動天堂
違背天堂鐵則,跟台戰對著幹

比做好做滿還爛,成天只會上論壇靠北
我不會跟你說有病就要去看醫生。
因為你確定你還有藥醫嗎?
別出來秀下限,論壇的風氣就是被你這種人搞臭的。

講白的,搞政治我能說的比你還多,不要以為說個幾句就好像你多有才。
你也不過只是個只能用髒話罵人的下三流罷了。

你可以反對他的意見,也可以討厭他的人。
但是你沒有身份可以罷免他。
如果你這個都不懂的話,那你還在撼動論壇耍三小屌?

玩家版主是民選的嗎?不是的話,你罷免個屁阿!
玩家版主是撼動自已徵選的。
而且玩家版主沒有權力,充其量就只是掛個頭銜。

你也不過就是那種只敢在電視前面罵的咖。
你是敢跟我們一樣衝立法院嗎?
沒有的話就電電。
robin0901 發表於 2015-12-27 14:53
真的要筆戰?我怕你抗壓力不夠會想哭捏....

kom99 完全不適合玩撼動天堂

你妹的!  你打一大堆字我連看都懶得看

簡單三個字送你 "幹李涼"

這樣懂沒?   哈哈

真正的殘缺廢鐵只能透過最無聊的三字來表達自我的情緒,我們得見諒之!!  發表於 2016-1-31 19:41
真的..腦殘了..要叫他爸媽好好教育這種兒子了!  發表於 2015-12-30 14:35
果然是腦殘沒藥醫。被打臉沒話說只能罵髒話。可悲。這麼弱還敢出來筆戰。  發表於 2015-12-28 14:18
誰西誰得懶? 我是不知道辣
但.....

我知道有人代馬子   去蒙聚    讓人騎    去哪? 我就不知道了捏

你回鍋玩家哦?  聽說 馬子貝騎走後   消失一大陣子  也最近剛回來 首席騎士ㄝ

ㄟ   我不是再說你 喔  不要誤會    只是都剛好跟你一樣回鍋玩家  別在意  真的別在意
哈哈哈哈看來我大概知道他是誰了,哈哈啊哈