撼動天堂

查看: 2862|回復: 20

騎士衝擊之暈相關建議

有事前問過技術可不可以改 所以來問可不可以接受
衝擊之暈改不能疊暈 時間2~6秒 效果為暈迷+受到近距離傷害+20% 可對BOSS使用
相對性不能疊暈要殺人會變的不容易 所以想問一下騎士玩家願不願意這樣改
因為看到騎士抱怨輸出不夠 打王沒有輸出技能也沒有興趣打 所以提出一些建議
當然我不是專職騎士 如果覺得這建議不好 可以反對
  我個人建議只單純修改"尖刺盔甲"能力,把他改成爆擊1.5倍&攻擊成功+6,這樣子騎士攻擊力有增加,但是雙手攻速慢,爆擊1.5倍(設定發動機率33%),這樣子輸出也不會比其他職業高,畢竟騎士還是肉盾角色

如果覺得爆擊1.5倍不夠可以改成爆擊2倍,如果爆擊真的改成2倍,那請評估反屏機率是否要適當調整下降5%,例如從45%機率下修成40%

我覺得這樣子小幅度修改比較合理,也不會去動到其他有的沒有的技能∼∼∼

新手玩家也希望這樣~不然騎士真的太廢了~叫我們這些熱愛騎士的該怎麼半?  發表於 2015-12-28 03:59
這之前有提過 沒有通過 所以才有這建議 想不到說可以 就來問問  發表於 2015-12-27 20:04
這建議有點困難,因為這樣一來買抗暈裝的玩家一定跳出來抗議,再者抗暈裝一定跌價,要建議衝暈不能疊加,我倒不如建議騎士的反屏機率略為下降,因為實在太bug了,依照撼動的裝備跟魔眼和聖結界平凡的情況下,反屏機率實在太高,高到他就站著讓你打都不會感覺怎麼樣,高到我只要站著一直暈你就好,所以我倒認為改衝暈不如調降反平機率,騎士反彈的可能性還比較小,若略降騎士反平機率,可補武器傷害略微提高,我覺得這樣比較合理

中立玩家會接受
因為這樣改不只可以打架也可以打怪
不過中立玩家應該沒多少騎士就是

至於打架盟
說實在要能一直連暈疊加也只有對方沒抗暈裝才有可能
對方有抗暈裝即使好運暈到一下通常也難連暈
這樣改則是倒楣暈到一下被集火就玩完了
只是相關設定要做好
比如說跟破盔的效果可以累計嗎?
可以的話對方巧蛋都不用吃直接五秒一暈就死

有一好沒二好啦。像抗暈就得捨棄魔攻跟抗魔阿。很容易中其他的負面。一樣意思啦。就看狀況用囉。  發表於 2015-12-28 05:55
不知道 如果可以累計 輸出太變態 應該可以和他們建議不能累計  發表於 2015-12-27 09:24
我覺得撼動的團隊思維有點古怪一直說打不死人開一堆自殺機當然打不死人吧1~5應該也夠了滿魔黑妖二炸三炸也不用5秒吧殺人本來就要技巧的團隊默契不是嗎

現在有抗暈裝 衝暈都快變成廢招了
怕被暈 去買套抗暈弄個六生命 保證讓你超難暈
別只想這不花錢玩撼動 請多多贊助好嗎...
近距離+20 請問有用嗎?
打王 騎士吸的贏誰??還不是爽到其他職業!
打架 有抗暈 暈不到 有屁用??
幫個忙 別再亂建議有的沒的 多多想辦法抓掛機跟加速器才是重點吧!
((我當然知道是+20% 只是%沒打出來 ))

他說+20是加20%...不是只加20而已,200X20%=240...不是200+20=220  發表於 2015-12-27 16:49
0912204108 發表於 2015-12-26 18:07
我覺得撼動的團隊思維有點古怪一直說打不死人開一堆自殺機當然打不死人吧1~5應該也夠了滿魔黑妖二炸三炸也 ...

我那服 每天就是死一堆人 我都看沒有到底是哪裡打不死人
打架就如你說的技巧跟團隊默契
有些人就是想這當葉問....
每天想這 我要打10個...
不能疊暈,你有事嗎你? 別ㄧ天到晚跟玩家對幹好嗎?

有種就改啊,後果你確定你ㄧ個爛版主扛的起?
光是衝暈不能累加,應該會有一堆人騎士玩家抗議吧?!
我是覺得改了的話,到時候一定又和之前一樣,一堆人跑上來說打不死人..

我是比較偏向不改,就和幻術疼痛一樣理由
在選擇該職業前,就知道該職業的利弊了
而不是選了後才在抱怨說怎麼打不痛,吸不到之類的

都說討論了 是在哭妖的小喔 版主也只是開討論串 他能改嗎? 都說問問了

不贊成
我主玩騎士 騎士這職業就是靠衝暈(可疊暈) + 反屏 吃飯的
要吃王 有很多其他職業可以選
用騎士吃王的 不知道是不是要進廠維修一下腦袋
關於輸出 騎士硬要輸出也是可以
我自己拿+11刀開眼吃蛋糕料理 有麒麟頭盔一樣很痛
只是比不上其他近戰職業輸出 但是也夠我滿足了
玩天堂就是這樣 怎可能魚與熊掌兼得
選騎士跟選幻術一樣 你要有某項很想要的技能 同時就要捨棄一些東西

猛騎 XD  發表於 2015-12-27 23:51
ㄏㄏ....無聊的主題,改了撼動就要倒了
我對於騎士到底要怎麼改,沒意見。
反正騎士早就丟到長草了。

我只想說的是其實 騎士的衝暈,在以前本來就沒有「疊暈」這碼事。
估計是為了後來出的各種抗暈裝做的變動。

先不討論到底改不改,先來思考改掉會怎樣。
恩。抗暈裝會滯銷跌價,這是必然的。

但是現在沒改疊暈的狀況是如何呢?
像我練功穿抗暈好長一陣子,可是現在根本很少遇到有人在放騎士衝暈的。
我都不知道抗暈裝到底買來幹嘛的...
都嘛是直接會心連續炸。
再不然要集火的話也是放亡命了,誰還在跟你衝暈。
亡命命中超高,而且效果還比衝暈好用。
目前又沒有裝備可以抵檔,衝暈這招早就被替代了。

其實早期沒有疊暈還不是能殺人,有差嗎?
會死的就會死,因為你能欺負的也是沒幾轉的嫩咖新手
看看各服的影片就知道,殺人就是以多欺少,自我滿足而已。
而且都是在練功區殺那種沒幾轉的。

真正高轉數的,就算讓你衝暈疊暈好了。身上也是有抗暈裝也是沒作用。
疊暈並不是為了騎士而生,而是為了抗暈裝而生。
真的火力夠,五秒就夠死了。不會死的,讓你能疊暈,你還是暈不到。

所以改不改其實隨便....
我比較在意的是抗亡命的裝備啥時要出...

但是抗恐怖就會被連暈到死...如果是騎士的話一半抗恐怖一半抗暈不知能否撐得下去?  發表於 2015-12-28 02:41
抗亡命的裝備在韓國已經出了。。恐怖耐性,但正服還沒更新到那邊,撼動還沒到7.6等於落後兩個版本了,至少也得等八個月到一年左右了
如果騎士傷害提高到兩倍甚至三倍,反屏機率下修我倒覺得騎士玩家比較不會罵人。。。。畢竟說實在的衝暈不可怕,可怕的是反屏這招等於被打無動作外加魔眼及聖界,實在是有點bug,如果機率高被打有動作,那我覺得好一點,騎士反屏在我的認知,就是高機率的地魔眼,不太合常理吧。。。